城市首页 城事关注 投资四川 旅游文化 高层动态 大爱四川

新浪四川>城市频道>旅游文化>各地风光

龙年龙游峨眉山(图)

来源:四川新闻网责任编辑:2012年05月24日16:00【我要评论字号:T|T

龙游峨眉登金顶,祈福放生拜尊佛龙游峨眉登金顶,祈福放生拜尊佛

  四川新闻网成都5月23日讯(记者 士涵)“龙抬头,凤鸟至,河出图”欲成事业,必先登顶。早在2012年中国传统龙年到来之际,峨眉山切合国人传统,推出了系列“龙年龙游”主题活动。现下,各种各样千姿百态的活动正在峨眉山景区如火如荼的进行着,吸引了众多全国各地乃至于世界各地的游客纷纷前来观光游览。

  5月6月,初夏之际,峨眉山联合宝中旅游,重磅推出,跨越60年,“龙人” 同登龙山同拜本命佛以及峨眉青色,峨眉山恋——一见钟情初夏派对。让这个初夏充满爱的气息。

  在成都各大社区以及商场、广场、公园有专场社区推荐会,与游客进行面对面的交流沟通。让游客更加细致全面具体的了解峨眉山“龙游”活动的一系列主题及活动。

  5月19日,在中国第二个旅游节来临之际,峨眉山景区联同宝中旅游在成都宽窄巷子参与了大型“旅游节四川主会场”进行“龙年龙游峨眉山”的相关推荐活动,吸引了众多旅游者前来问询。

  5月27日(本周日)宝中旅游联合四川电视台《乐在金秋》栏目隆重推出“欢乐社区型,情系千万家”大型社区公益“宝中杯健康娱乐大闯关”活动将在同乐社区同乐广场拉开帷幕。届时将有包括峨眉山、康定在内的十多家景区的相关工作人员亲临现场为游客带来全新最优惠的旅游资讯,更有好戏等您来看,好礼等您来拿。

相关报道

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 男子公务员面试得高分激动撞树 树上人被吓..
    2. 26岁成都小伙 成麻省理工网站封面人物(图)
    3. 小伙贪图的姐美色强奸未遂下黑手 的姐装死
    4. 宜宾两男子嫖娼遭假警察殴打
    5. 昔日健美亚军拍女会员裸照勒索 曾为戒毒奇..
    6. 男子30年前强奸5岁幼女漏网 又强奸3岁幼女
    7. 中国共产党四川省第十次代表大会隆重开幕
    8. 广安女子被网友拍裸照要挟 被逼无奈报警
    9. 济南动物园熊猫吸入有毒烟雾死亡 嫌犯被刑..
    10. 我省职工平均工资破3万 增幅跑赢GDP和CPI

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有