德昌

新浪四川>德昌>德昌>正文

眉山市仁寿县人大常委会一行到德昌考察义务教育均衡发展

2020年09月18日 12:35 新浪四川 

  9月16日,眉山市仁寿县人大常委会副主任郭建英一行到德昌考察义务教育均衡发展工作,县人大常委会主任吴仲海,县委常委、宣传部长刘红祥参加。

  考察组一行先后到德昌县麻栗中心小学、德昌县第三中学、攀西绵阳南山国际学校实地视察,详细了解了学校基础设施建设、教育教学功能室设置、师资配备、特色办学和学校管理等义务教育均衡发展及教育教学改革推进情况,通过视察校园及周边环境建设、听取了学校负责人义务教育均衡发展工作情况汇报,并与相关负责人进行交流、探讨。

  考察组一行认为德昌县在常规管理、校园文化建设、特色办学等义务教育均衡发展有着丰富的先进经验,值得学习和借鉴,希望加强与德昌沟通交流学习,共同促进义务教育均衡发展。

  县人大常委会副主任何萍,县人大社会建设委、县人大常委会教科文卫工委及县教体科局负责人参加。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有