德昌

新浪四川>德昌>基层治理>正文

德昌召开组织工作暨基层党建工作重点任务推进会

2020年05月14日 13:59 新浪四川 

  近日,德昌县召开组织工作暨基层党建工作重点任务推进会。县委书记瓦西亚夫出席会议并讲话,县委常委、组织部长李峻主持会议。

  会议全面总结了2019年的组织工作,安排部署2020年组织及基层建党重点任务推进工作。

  瓦西亚夫充分肯定了过去一年全县组织工作取得的成绩。他强调,坚定理想信念,强化思想武装。旗帜鲜明讲政治,是组织工作的首位要求。坚定不移地把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想摆在首位。

  瓦西亚夫指出,组织工作使命光荣、责任重大、意义深远。希望大家以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以“功成不必在我,建功必定有我”的责任感,以舍我其谁、勇于担当的使命感,高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更加坚决的态度、更加振奋的精神、更加有力地行动、更加务实的举措,知重负重、狠抓落实,为推动德昌经济社会高质量发展,提供坚强组织保障。

  德昌县各部门主要责任人、乡镇(街道)党委(党工委)主要负责人参加会议。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有