德昌

新浪四川>德昌>基层治理>正文

德昌教育系统强化“外部参与”,激发“内生动力”

2020年05月21日 22:42 新浪四川 

  近期,德昌县委组织部与县纪委监委共同拟定《致全县学生家长的一封信》,呼吁广大学生家长共同参与和监督“党建统领提质量、品德锤炼树师风”主题教育活动清理整治工作,如实客观地反映教育系统存在的乱收费、滥发奖金、违规校外辅导、在编不在岗、师德师风、党风廉政等问题,共同建设好教师队伍,推进德昌县教育事业高质量发展。

  为响应主题教育活动号召,德昌教育工委聘请凉山州委党校张亮老师为全县各学校的教职员工宣讲十九届四中全会精神,从坚持和完善中国特色社会主义的重要意义,中国特色社会主义制度的优越性和特色,总体目标和要求等三个部分对十九届四中全会的精神作了生动的解读。教体科局全体干部职工和全县各学校中层以上教职员工、党支部书记、委员、民办教育培训机构负责人共341人参加培训。

  培训前进行了廉政文化教育,全体参会人员观看了廉政文化微电影《底线》《红包》,培训后通报了“党建统领提质量、品德锤炼树师风”主题活动进展情况,要求各学校严格按照县委要求,扎实开展好主题活动。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有