德昌

新浪四川>德昌>推荐>正文

凉山州委常委、州政府常务副州长蒋刚一行到德昌调研经济运行工作

2020年05月19日 18:18 新浪四川 

  5月18日晚,凉山州委常委、州政府常务副州长蒋刚赴德昌县开展督导检查并调研经济运行情况。

  会上,蒋刚听取了德昌县委书记瓦西亚夫,县委副书记、代理县长李友英和相关部门负责人关于德昌经济运行发展情况,以及存在的困难问题和请求协调解决事项的情况汇报。

  蒋刚指出,在疫情防控和复工复产期间,德昌紧紧盯住经济发展不动摇,全县经济总体上取得了一定的成绩,但全县经济运行仍然存在一定的困难和问题。德昌县委、政府一定要研究、运用好政策,加强协调服务,营造优质投资环境,保质保量加快推进在建项目、扎实做好规划项目前期工作,要确保项目尽早建成、投产达产、稳定经济。

  同时,还要引导企业不断提高创新、科研、生产能力,延长产业链,在严守安全生产红线的同时,要推动经济绿色发展,进而在行业领域内形成话语权、定价权、标准制定权,突出特色产业、优势产业。充分发挥区域优势,均衡产业发展,积极与上级部门联系,努力争取资源支持,融合发展、创新发展,注重产业发展新动向,扩展发展新思路,注重信息化产业发展,推动产业转型升级,确保为全州工业经济增长做出积极的贡献。

  蒋刚强调,要持续抓好常态化疫情防控,高度重视防汛备汛工作,始终紧绷安全生产这根弦,全力抓好信访维稳工作,确保社会大局和谐稳定。

  凉山州统计、发改、财政、经信、商务局主要负责同志、德昌县相关单位部门负责同志参加会议。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有