德昌

新浪四川>德昌>推荐>正文

德昌县召开“两会”党员大会

2020年05月19日 19:22 新浪四川 

  5月18日晚,德昌县在会议中心大会议室召开“两会”中共党员会议。县委书记瓦西亚夫主持会议并讲话。县人大常委会主任吴仲海,县政协主席邱金华,县人大代表、政协委员中的全体党员参加会议。

  瓦西亚夫指出,要提高政治站位,带头讲政治顾大局。这次“两会”,是为全面贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和系列重要指示讲话精神,加快建成“全域全面小康”,打赢“十三五”收官,为“十四五”做好准备,推动德昌高质量发展的一次关键大会,也是认真落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、州委八届八次全会和县委十三届十次全会决策部署,加快建设美丽幸福文明和谐新德昌的一次大会。党员代表、委员必须切实提高政治站位,带头讲政治、顾大局、讲纪律,充分发挥临时党委、临时党支部的组织作用和党员先锋模范作用,引导带动全体代表和委员,把思想和行动统一到“两会”主题和目标任务上来,确保把县委的决策部署,依法转变为全县人民的共同意志和行动,着力营造凝心聚力、共谋高质量发展的浓厚社会氛围,为大会取得圆满成功提供坚实的保障。

  瓦西亚夫强调,要增强行动自觉,带头讲担当做表率。这次“两会”的主要任务是听取审议各项工作报告,做好有关选举工作。希望大家牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,带头讲担当做表率,充分发扬民主,大力弘扬正气,围绕会议安排和各项议程,认真履行好代表、委员的法定职责。一要认真做好报告审议工作;二是要认真做好大会选举工作;三是要认真做好建言献策工作。

  瓦西亚夫强调,要增强纪律自觉,带头讲规矩守纪律。严格的会议纪律是开好“两会”的保证。这次“两会”时间紧、议程多、任务重。会议期间,大会临时党委要切实履行职责,加强组织领导和统筹协调。各位党员代表、委员要带头讲规矩守纪律,始终以严明的政治纪律、严肃的会风、严谨的态度,确保“两会”有序、有力、有效进行。一是要严肃选举纪律;二是要严肃会议纪律;三是要严格遵守政治纪律和政治规矩。党员代表、委员要在大会临时党委的领导下,切实把这次“两会”开成发扬民主、集思广益、群策群力的会议,开成解放思想、团结奋进、攻坚克难、加快发展的会议,为加快建设美丽幸福文明和谐新德昌做出应有的贡献!

  会上,县委常委、组织部长李峻宣读了《中共德昌县委关于成立德昌县第十六届人民代表大会第四次会议临时党委、党支部的通知》和《中共德昌县委关于成立政协德昌县第十四届委员会第四次会议临时党委、党支部的通知》。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有