新浪首页|新浪四川|资讯|城市|美食|时尚|旅游|团购|汽车|健康|教育|同城|惠购

|邮箱|注册

女大学生暑期打工遭非礼 项目部称临时工干的

http://sc.sina.com.cn  2012年08月15日11:32    潇湘晨报

  一新生小田想暑期实践,约上几个同学到岳麓区普瑞大道某楼盘做10天的暑期工。不料最后一天,小田遭到工地油漆工小肖的非礼,男同学小张上前制止时,被对方用铲子打伤住院。事后,项目部负责人介绍,油漆工小肖是工地临时工,目前正与受伤学生协商处理此事。

  昨天,记者在长沙医学院附属第一医院病房见到被打伤的小张,他胸前缝了五针,上下手臂各缝了两针。

  小张介绍,12日下午,自己与小田在安装水晶吊灯,年轻油漆工小肖突然进入房间,径直走到田同学旁边非礼。小张看不过去,起身制止,不料小肖却拾起地上的铲子敲打他,导致胸前和手臂多处受伤。

  在另一间病房,小田向记者讲述了当天的情况,说法和小张讲的内容一致。她还补充说:“(当时)我们被(小肖)追到另一个房间里。后来项目部的人来了,拖开了油漆工,并把小张送到附近的长沙医学院附属第一医院。”

  装修项目部(乙方)负责人傅磊证实,经调查,确认油漆工小肖对小田非礼并将张同学刮伤。

  傅磊介绍,小肖是项目部招来的临时工。事发后,项目部将小张送到了附近的医院进行检查,幸好伤情并不是很严重,同时也将小肖滞留到了晚上11点。

  傅磊表示,目前项目部正积极与受伤的学生协商处理。“先让小张把伤养好,再根据伤情及对方的合理要求进行补偿。”至于女生小田被非礼一事,傅磊表示,项目部也愿意给予一定的补偿。(潇湘晨报 吴和健)


相关报道:女大学生作弊遭开除 称“被替考”状告学校胜诉 2012-08-10 09:14:22
          女大学生兼职拍摄内衣广告 遭要求拍裸照 2012-07-27 11:34:21
          为逃票翻墙看乐山大佛 女大学生被困山腰 2012-07-11 08:57:58
          女大学生毕业照集体竖中指 称因没动作可摆(图) 2012-05-28 13:53:26
          女大学生街头点杀违停车辆 穿热裤绑“枪”袋 2012-05-23 14:12:29
分享到:

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google