学大教育国际游:让孩子带着梦想去看世界

http://sc.sina.com.cn  2012年05月31日15:39    新浪四川教育

  2012年学大教育国际游学活动报名启动啦!用半个月的时间,拓宽孩子的国际视野,丰富人生阅历,培养个性以及国际化、多元化的文化理念和思维习惯。

  什么是游学?游学既不是单纯的旅游也不是纯粹的留学,它的内容贯穿了语言学习和参观游览,介于游与学之间,同时又融合了学与游的内容。古语有云:“读万卷书,行万里路”,游学就是行万里路的过程,广义的游学指的是在行的途中学习和接受积累各方面的只是,提高个人阅历和综合素质,狭义上的游学指的是去名校参观,去海外参加课堂学习,全真体验国外的教育和真实环境下的英语语言学习。

  学大教育的游学包含了广义上的游学,也突出了狭义上的游学,在去每个国家的时候,我们会讲解当地风土人情、自然景观、风俗、各种文化、例如美国,在纽约我们会具体介绍美国的经济文化,在华盛顿,我们会介绍华盛顿的政治文化,在homestay,我们会体验美国的家庭文化等等,全面打造文化之游,体验之游,知识之游!

  同样,我们突出了狭义上的有游学,在每个国家,我们都会选择当地最顶尖的学校去参观、学习,在美国我们会选择美国加州大学作为我们的学习基地,在新加坡我们会选择当地最好的中小学,作为我们的课堂学习基地,在澳大利亚,我们更是将学习基地放在了澳大利亚最大的城市悉尼,全方位立体化的打造纯正的英语学习氛围,和人文环境的熏陶,让你的孩子在这个假期过得充实、有意义! 

  线路推荐一:美国homestay体验营

  21天的行程让你融入美国本土生活,良好的本土沐浴环境快速提升英语水平。洛杉矶快船队主场斯台普斯球馆的绚丽欢乐,环球影城和星光大道的经典重现,白宫的美丽庄严,华尔街的快节奏,畅游美国东西海岸六大城市,感受不一样的风情……

  参观全美8所顶尖大学斯坦福大学、USC、哈佛大学、麻省理工学院、

  耶鲁大学、哥伦比亚大学、纽约大学、普林斯顿大学,体验世界名校的教育教学理念。

  线路推荐二:澳洲留学生活体验营

  14天的行程让你感受阳光海滩的魅力国度,9天的homestay,体验异国家庭的风味,享受异国父母兄弟的关爱。为期一周的悉尼大学,悉尼科技大学,墨尔本大学参观与语言学习,让你学玩兼有。

  入住悉尼与墨尔本的寄宿家庭,体验原汁原味的澳洲本土生活。更能近距离观看水族馆形形色色的海洋生物及澳洲特有珍稀动物考拉和袋鼠,与动物们共度美好时光。

  线路推荐三:新加坡文化交流体验营

  6天的行程让你参加当地重点学校的升旗礼、到各年级班级随堂上课感受异国学堂的魅力。领略“花园城市”中那绚丽多彩的海底乐园,更有烧烤聚会等着您。

  咨询电话:400-028-8989


相关报道:教育部发文遏制超前教育:6岁会10以内加减 2012-05-30 10:49:02
          教育部发文遏制超前教育:6岁学10以内加减即可 2012-05-29 12:10:55
          四川省教育考试院:考后倒查监考录像 违规严处 2012-05-25 09:04:16
          教育部出台儿童发育官方指南 公开征求意见 2012-05-24 09:08:43
          教育部:2012年起甲骨文繁体字答高考卷不得分 2012-05-22 09:27:50
          四川教育学院更名成都师范学院 招生纳入“二本” 2012-05-16 09:25:48
分享到:

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google