2011年超过1500所高校在川招生

http://sc.sina.com.cn  2011年05月10日17:39    四川新闻网-成都商报

  教育部日前公布了具有普通高等学历教育招生资格的普通高等学校、独立学院和分校办学点的名单,名单显示,今年共有2429所高校及分校办学点获准纳入国家宏观控制总计划规模内统一招生。

  此次公布的名单中,普通本科院校共820所,高职(专科)院校共1228所,经国家批准设立的独立学院共311所,经国家审定的分校办学点共70个,不含军事院校和港澳台高校。其中,在川的本科院校共32所、高职(专科)院校共47所,独立学院13所、分校办学点2个。据省教育考试院初步统计,将有超过1500所的院校在四川省招生。

  教育部在公布这些招生单位名单的同时,也表示,除本次公布的高等学校外,其他任何机构,包括经批准正在筹建的高等学校,均不具备2011年度普通高等学历教育招生资格。对于违规招生的单位,其所招学生的学籍、发放的毕业证书国家均不予承认。

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google