新浪首页|新浪四川|资讯|城市|美食|时尚|旅游|团购|汽车|健康|教育|同城|惠购

|邮箱|注册

成都中心城区小升初录取结束 22日前办理报到

http://sc.sina.com.cn  2013-07-15 13:40:51    四川在线

  昨日,成都中心城区“小升初”进行了第四批也是最后一批的录取——划片微机排位入学。中心城区通过前三批录取确定初中学位的人数有7416人,另有30220人通过划片或划片微机排位确定学位,其中,按照历史习惯划片安排学位的学生共12869人,通过划片微机排位安排学位的学生共17351人。至此,中心城区37636名小学毕业生全部确定了初中学校。 

  今日上午9:00,各初中学校将公布划片和划片微机排位入学的新生名单,家长需于22日前到录取学校办理报到手续。 

  昨日上午9:00,青羊区某饭店会议室,划片微机排位以“区”为单位开始进行。成都市纪检监察部门、市保密局计算机专家、市教育局相关负责人、各中心城区教育局及纪检部门负责人、初中校长代表、小学校长代表及学生家长代表,共同见证了整个排位过程。 

  现场还拉起了警戒线,每个区在排位的时候,无关人员一律不得进入。 

  首先,成都市保密局计算机专家对排位电脑进行了检查,以确定没有病毒和恶意插件。各个区在每个片区排位前,工作人员都要初始化系统程序,并在大屏幕上展示排位程序和备份文件夹内没有任何数据。 

  随即,排位开始,工作人员将程序和数据导入电脑后,各初中校长代表上前轻点鼠标“开始排位”,不到1分钟的时间,每个同学的初中就读学校就在电脑中生成了。 

  根据安排,昨日下午4点起,学生和家长就可登录成都市招考办官网( www.cdzk.org)查询本人小升初去向;今日上午9点,初中学校将公布划片和划片微机排位入学新生名单,小学也将公布划片或划片微机排位毕业生去向名单。 



相关报道:成都小升初今日公布新生名单 2013-07-15 09:37:02
          成都小升初今日公布新生名单 22日前到校报到 2013-07-15 08:51:33
          成都四七九小升初摇号结果出炉 共摇出1046名新生 2013-07-06 11:35:29
          蓉四七九四校区小升初摇号可查 八月办理入学 2013-07-05 08:40:19
          家长课堂:七招让孩子顺利度过小升初不适应期 2013-07-03 15:15:54
          小升初必备:五年级学生如何备战小升初? 2013-07-02 21:08:54
分享到:

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google