职场指南:想晋升必须掌握的30大黄金定律

http://sc.sina.com.cn  2011年04月19日10:06    凤凰网
职场指南:想晋升必须掌握的30大黄金定律职场中的女士(图片来源:资料图)

  1.无论发生什么事情,都要首先想到自己是不是做错了。如果自己没错(那是不可能的),那么就站在对方的角度,体验一下对方的感觉。

  2.让自己去适应环境,因为环境永远不会来适应你。即使这是一个非常非常痛苦的过程。

  3.大方一点。不会大方就学大方一点。如果大方真的会让你很心疼,那就装大方一点。

职场指南:想晋升必须掌握的30大黄金定律工作中要低调(图片来源:资料图)

  4.低调一点,低调一点,再低调一点(要比临时工还要低调,可能在别人眼中你还不如一个干了几年的临时工呢)。

  5.嘴要甜,平常不要吝惜你的喝彩声。 (会夸奖人。好的夸奖,会让人产生愉悦感,但不要过头到令人反感。)

  6.如果你觉得最近一段时间工作顺利的不得了,那你就要加小心了。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道:职场兴“装老” 外表举止追求老成 2011-04-19 09:41:22
          《我是谁》求职者获三万月薪 美女演绎职场诱惑 2011-04-18 10:06:40
          职场强人回家要“软” 学会示弱 2011-04-18 09:41:37
          职场新趋势“裸辞”流行 2011-04-18 09:36:11
          职场必读:走出“白领过劳”的困境 2011-04-15 15:34:48

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google