西南财大招收全国首位藏族经济学博士后

http://sc.sina.com.cn  2010年09月07日16:00    中国新闻网

  中新网成都9月7日电(记者杨杰)记者7日从西南财经大学获悉,经全国博士后管理办公室、四川省人力资源与社会保障厅近日批准,西南民族大学的恩佳博士进入该校应用经济学博士后流动站进行博士后研究工作,这是该校招收的首位也是全国第一位藏族经济学博士后。

  现年39岁的恩佳为四川红原籍,毕业于四川大学经济学院,是较早取得经济学博士学位的藏族博士,现任西南民族大学新校区后勤集团党总支书记兼总经理。

  据悉,在西南财经大学进行博士后研究工作期间,将由西南财大党委副书记杨继瑞教授与西南民族大学党委书记罗布江村教授担任恩佳博士的博士后合作导师,共同就高校特别是民族高校后勤公司运营管理的相关问题进行合作研究。(完)            

flash

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google