新浪首页|新浪四川|资讯|城市|美食|时尚|旅游|团购|汽车|健康|教育|同城|惠购

|邮箱|注册

成都经开区实验高中:外教幽默 学生开心

http://sc.sina.com.cn  2013-01-04 22:00:28    新浪四川教育
成都经开区实验高中:外教幽默 学生开心成都经开区实验高中:外教幽默 学生开心

  12月13日~14日,来自美国的Mike,南非的Melo,法国的Bretrand和新西兰的Anton四位外籍教师来到我校,为我们初一、初二、高一和高二的20个班级献上了一堂生动的英语课。

  来自南非的Melo是个年轻的女孩,一看就是位活跃的老师。她一走进我们初一的课堂,我们全都兴奋得齐声欢呼,别看我们只是初一的学生,我们回答问题可是非常积极的。老师和我们一起完成了好多的对话练习,并且夸我们的英语说得很棒,班上的同学都觉得很自豪,我们都更喜欢学英语了。

  来自新西兰的Anton老师也很年轻,他给我们讲了新西兰过圣诞节的文化习俗,同时,还让我们在过节的时候不要忘记给家人送上一份问候。Anton老师很喜欢笑的,在上课的时候,他笑得比我们还开心,嗬嗬,我们下来后都把他叫“开心果老师”。

  法国来的Bretrand老师就是个大男孩,他给我们讲了法国过圣诞节的文化习俗,还给我们介绍了他们圣诞节爱唱的歌曲。一个女同学要求Bretrand老师现场给我们唱一个,他的脸一下子就红了起来,但是在我们全班的“威逼利诱”下,终于还是为我们亮了一嗓子。

  我们发现,跟外教一起学英语,我们一点都不紧张,英语也讲得比平常自然些。一方面,我们也想在外教面前展示一下我们的英语水平,另一方面,我们都觉得,如果用汉语交流的话,他们还不一定听得懂呢。在轻松愉快的活动中,一节课很快就过去了,我们又开始盼望着下次外教的到来。


相关报道:四川停止评审国家级示范性高中 重评省一级 2012-12-10 08:09:48
          17岁高中男生强奸5名女生获刑 称女友总被抢 2012-11-28 14:01:04
          17岁高中生被恐怖视频吓坏 无奈只得休学 2012-11-28 10:50:52
          17岁高中男生强奸5名女生获刑 称女友总被抢 2012-11-28 08:02:46
分享到:

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google