英国计点积分签证处理时间或将延迟

http://sc.sina.com.cn  2010年06月02日08:56    太傻网

  自2010年5月24日起,国人新提交的计点积分制申请以及上海、杭州递交的所有访问签证申请或将在原承若处理时间基础上延期一至两周时间。

  造成签证延迟的原因和最近肆虐欧洲的火山灰云层有关,恶劣的天气情况,导致航空线路受阻,因此部门签证官员无法如期返回工作岗位,造成签证处理能力受到了一定影响。

  此外,英国签证部门承诺,目前新提交的签证申请均能在目标时间内处理,除定居类签证外,努力在三个星期内完成90%的签证申请,在六个星期内完成98%的签证申请,以及在十二个星期内完成100%签证申请的审理。

  自2010年以来,英国签证方面的变化较为频繁,签证方面也多次出现小幅度收紧的情况发生,而2010年5月英国党派权利的交替,也将引起留学移民政策的进一步调整,建议大家随时关注权威机构发布的英国留学信息,及时了解准确全面的英国留学政策动向,并且在专业机构或专家的指导下,科学规划自己的赴英留学前程,这样无疑可以大幅度提高英国留学申请的成功率。


相关报道:英国学生签证高峰期 注意敏感地区问题 2010-05-25 10:04:05
          英国大学要涨学费 学生毕业即成“债奴” 2010-05-21 10:16:14
          英国组成联合政府 移民政策或将大变 2010-05-20 09:40:58
          英国签证所需资料 2010-05-17 12:30:27
flash

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google