楷博教育

http://sc.sina.com.cn  2010年06月09日11:56    KAPLAN教育集团

  Kaplan教育集团是美国纽约证交所上市公司《华盛顿邮报》的全资子公司,公司成立于1938年,是最早提供考试培训的教育机构。时至今日,Kaplan的业务已遍布全球30多个国家,在全球拥有600多个教学中心,超过31,000名教职员工,每年为超过百万名学生提供教育服务,成为世界上最大的教育集团之一。

  Kaplan由一家提供考试培训的公司,逐步通过自己创新的规划和设想,拓展了在线高等教育,幼儿教育以及职业培训等多种教育服务产品,将教育引入了一个全新的纪元。通过全新的技术手段和创新的教育理念为学生量身定做的个性化教育方案,Kaplan旨在帮助每个不同的学习者成就专属于他们自己的成功。

  作为集团最大的业务板块,Kaplan高等教育在美国、英国、爱尔兰、澳大利亚、新加坡和中国等国家和地区,开设或合作建设了70多所学院及教学中心,为学生提供从证书培训、考试培训到博士学位课程的多种选择。在中国,Kaplan在北京、上海、成都、青岛等8个核心城市建立了国际教育中心,并针对中国学生的特点成功引入了Kaplan海外名校直升课程,不仅为学生提供语言强化培训,还提供直升美英澳知名大学的专业学术课程以及大学申请、签证办理、海外后续服务等全套服务与支持,帮助学生顺利直升海外名校,迈出成功人生的第一步!

  同时,Kaplan也是全球最大的培训教材出版商和培训机构之一。Kaplan每年出版的TOEFL和SAT英语培训教材达200多种,被全球范围的学生誉为最权威的考前复习以及准备资料。在遍布全球26个国家的培训中心,Kaplan每年为超过40万名学生提供专业的考试培训服务,帮助其实现学习目标。

  在KAPLAN 70年的发展历程中,我们始终坚持着“教育改变未来”的信念,将最好也是最合适的课程带给我们每一位学生,帮助他们实现对未来生活的不断追求。希望通过我们的不懈努力,帮助更多学生获得更高层次的教育与成就。

  Kaplan高等教育(中国)

  ——中国国际教育的领先者

  作为中西方教育的桥梁,Kaplan高等教育(中国)为中国学生提供优质的国际课程以及相配套的留学服务。凭借多年的国际教学经验以及广泛的海外名校资源,我们帮助学生更好地适应海外大学的学习方式,理解不同文化背景下的观念差异,正确规划未来的职业发展。使我们的学生具备独立的学术研究能力和出色的语言能力,顺利直升海外大学,成为具有国际化视野并且能够迅速适应海外学习生活的人。

  “权威国际教育品牌”,海外求学梦想第一步

  作为享誉全球的国际教育品牌,Kaplan在中国已帮助超过10,000名学生直升海外名校,迈出国际化成功的第一步。

  “多元化选择”,满足海外求学个性化需求

  完善的国际教育体系,丰富的课程选择,直升美、英、澳大学本科和硕士正式课程,为每一位学生提供最适合的教育服务。   

  “免雅思免托福”,海外课程国内读

  Kaplan的直升课程由海外教学评估机构把控,采用严谨的国际化教学标准,学术成果受美、英、澳著名大学普遍认可,学生无需通过竞争激烈的公共考试即可直接申请海外大学。

  原文:严谨的国际化教学标准,海外教学评估机构监控的教学质量,学术成果受美、英、澳著名大学普遍认可,学生无需通过竞争激烈的公共考试即可直接申请海外大学。

  “全球同步教学”,近距离的国际化教育

  全国8个实体教学中心,由来自美、英、澳著名大学的外籍教师组成的一流的学术团队,让学生接受纯正的国际教育与教学方式,减少因中西方教育文化差距带来的不适应感。

  “一站式服务”,直升世界名校全程无忧

  专业的团队为学生提供包括课程教学、大学申请、签证办理、接送安排、海外后续帮助支持等“一站式教育教学服务”,彻底解除学生及家长的后顾之忧,帮助学生轻松留学海外。

flash

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google