新浪首页|新浪四川|资讯|城市|美食|时尚|旅游|团购|汽车|健康|教育|同城|惠购

|邮箱|注册

瑞士女游客在印度遭轮奸案:五名印度村民已认罪

http://sc.sina.com.cn  2013-03-18 14:10:17    中国新闻网

  中新网3月18日电 据外媒报道,瑞士女游客在印度遭轮奸的案件发生后,已有五名涉案村民向警方招认罪行。另有一名嫌犯在逃,警方目前还在追缉中。

  这起轮奸案15日发生在印度中部的中央邦。据警方说,瑞士女游客与丈夫在印度骑车旅行期间遇袭,有六名男子不仅掠夺他们的财物,还对女游客施暴。

  地方警官多赫迪说,五名男子已招认轮奸该妇女,并袭击她的丈夫。手续一旦完成,就会落案将他们逮捕。此外,警方也在追缉另一名在逃的涉案者。

  多赫迪说,这对瑞士夫妇在前往印度北部著名旅游胜地阿格拉途中,于15日晚在一个村庄附近的林地扎营。涉案的嫌犯都是那里的村民,他们多人联手打人、劫掠,还在丈夫面前轮奸该妇女。

  据悉,受害妇女大约40岁,她在当地医院接受体检后已离开,前往首都新德里。印度警方已就这起案件同瑞士大使馆人员联系。瑞士外交部在16日发表声明对这起悲剧深表震惊。

  印度性暴力泛滥,频频上演轮奸案件,三个月前,一名23岁医学院女学生在巴士上遭轮奸致死,在全国引发大规模的示威浪潮。


相关报道:留学申请文件写作的几大误区:选材不当 2013-03-18 08:49:11
          43名在澳中国留学生获国家优秀自费生奖学金 2013-03-15 13:52:07
          专家揭露留学黑中介常见骗术:材料不全也能办 2013-03-15 08:35:26
          日本创造学园大学被解散 四成留学生前途未卜 2013-03-06 14:26:10
          英边境署:查留学生出勤无需指纹等生物资料 2013-03-05 11:22:20
          中国小留学生涌入美国 低龄适应力差令人忧 2013-02-18 10:51:15
分享到:

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
Powered By Google