新浪娱乐讯 北京时间2月6日消息,据香港媒体报道,荣升人夫的周柏豪[微博],相约Starz people同门师妹连诗雅(Shiga)、陈滢、雨侨、黎纪君(Christy),梁诺妍(Inez)及钟浠文(Zelia)一齐团拜吃贺年开运点心,寓意新一年好运连连。桌子上放满多款“金鸡”、“福袋”、“金鱼”等特色点心,祝愿大家鸡年行大运!年年有余!金银满屋!

  周柏豪日前到英国拍摄微电影及国语专辑MV,更邀来连诗雅同行担任MV女主角。今年是周柏豪首度以“人夫”身份发红包,起行前便约一众师妹拜年,大发红包。

  问到周柏豪在鸡年是否补度蜜月?他表示:“这个年代也无所谓,我们都经常去旅行,今年工作已排得密密麻麻,要做演唱会,还要拍戏,又要为剧宣传出碟。周柏豪坦言很想有小孩儿,因他和太太都很喜欢小朋友,他希望第一胎生女儿,但暂时还是和朋友的baby玩好了,自己没有要孩子的计划。

  每逢新年,周柏豪妈妈都喜欢买柚子叶给他们洗身:“妈妈说我靠样子工作,叫我用柚子叶抹下脸,我说要靠声音唱歌,岂不是要喝柚叶水,不过都会依从家里习俗用柚子叶抹身。至于添新内衣裤的习俗,记得便买,其实经常外出工作,根本赶不及洗内衣裤,所以每个月都会买新内裤。”周柏豪透露自己的新年愿望是身体健康,不奢求大富大贵,只要做好本分,有健康身体,可以见家人就很满足。(苗菲)