导师表演导师表演

  7月14日晚间,成都市锦江区由全能音乐人胡彦斌创立的互联网音乐教育品牌牛班线下学校成都校区开业。

  此次开业主题“绝对腔调” 的活动在晶融汇两楼盛大开展,我们很好的诠释了音乐的娱乐性及音乐的专业性。

素人表演现场气氛嗨不停素人表演现场气氛嗨不停

  此次的开业也是牛班音乐学校在全国的第五家学校,此次开业活动邀请到了牛班导师团的精英来到成都,给众多成都当地人带来了不一样的电音派对,在成都这个充满文化底蕴的城市,音乐人无需多言,音乐魅力证明一切!

  在启动仪式的过程中胡老师也说出了对成都的热爱。这里人特别的爱玩,对音乐也是如此。从学习中获得快乐,从快乐中获得专业。本次的启动大会也邀请到了晶融汇董事总经理王家国先生,牛班也把自己的快乐教学理念带到了晶融汇,带到了这个城市。

  此次的开业派对和以往的都不一样,牛班大玩电音风,rapper, DJ,派对整合了潮流圈的各大元素。不管是爵士鼓的试玩,还是创意的合影区,高科技感VR音乐体验,带你遨游音乐的海洋、让你的朋友圈充满Freestyle,让每个到场的来宾都意犹未尽。

  在这次的绝对腔调现场,NEWBAND抽取了两位素人,去牛班音乐学校体验教学,并且返场表演。经过集训,两位素人的表演惊艳到了在场的很多来宾,虽不说唱功上有多大提升,但在台风,细节上的把控让现场众人频频鼓掌,是什么样的高手指点能在短短的30分钟内让学员有这么大的变化呢?这个神秘的牛班学校值得你一探究竟。

胡校长亲自上前为她调整麦克风的位置胡校长亲自上前为她调整麦克风的位置

  素人的表演由于是临时的抽选,所以设备并没有提前准备。当工作人员临时准备麦夹,谱架,胡校长也亲自上前为她调整麦克风的位置。

  牛班导师团的表演在这次派对也是惊艳到了在场的所有来宾。和印象中的老师不同,牛班导师们能文能舞,教书育人的同时并不代表不能拥有个性。这也是牛班师资值得信赖的原因,牛班在各个城市都有着非常拔尖的音乐人才,不论教学还是研发都是极其优秀,甚至是独树一帜的。

活动的最后胡校长也不忘和他的粉丝合影留活动的最后胡校长也不忘和他的粉丝合影留

  “快乐“正是牛班的教学核心理念,学校目前涵盖着不同等级的声乐、键盘、吉他等课程独创专业教学体系。与以往传统音乐学习浑然不同的是,定制体能训练、节奏训练、合唱和声等一站式互动课程能让学员更好的在团体氛围里分享音乐与快乐。有情怀,更专业。亲自主导学校硬件设计,使每间教室都做到录音室级的专业隔音,还在教室内安装国内最大云曲库雷客点歌机、舒尔专业话筒系统、ESS带FIR相位纠正技术音响系统、包含Logic Pro X音乐制作软件的苹果电脑,辅以世界顶级录音棚声场设计,打造五星级学习环境。追求极致的胡校长,用最直接的行动,告诉你们“wassup 成都,NEWBAND 我们来了”

  牛班的下一站在哪里?你的声音在哪里,我们的学校就在哪里!