赛琳娜与比伯赛琳娜与比伯
威肯与赛琳娜分手威肯与赛琳娜分手

  新浪娱乐讯 据外媒报道,经过十个月的交往,人气歌手“盆栽哥”威肯(The Weeknd)与赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)还是分手了,不过两人仍是朋友,还保持联系。盆栽哥恢复单身后迅速移情展开“复仇”,泡夜店把妹,而赛琳娜暂时还未与贾斯汀·比伯复合。

  据知情人透露,近几个月盆栽哥忙于巡演,而赛琳娜一直在拍戏,尽管赛琳娜尽量参加盆栽哥的演出,最终还是因为聚少离多无法维持感情。知情人称:“前段时间赛琳娜与前男友比伯和解了,他们一起聚餐,去教堂,很快盆栽哥就与赛琳娜分手了,也许可以称之为‘复仇’,或许他很恼火赛琳娜又和比伯在一起。”

  据知情人称:“威肯因为分手很痛苦,他是真的爱赛琳娜,很遗憾两个人没能继续走下去,他也不打算与前女友名模贝拉·哈迪德(Bella Hadid)复合,打算暂时享受单身时光,分手后他还去夜店把妹玩的很嗨。”

  据悉,盆栽哥在与赛琳娜交往过程中两次被发现劈腿,让赛琳娜感到心寒,尽管她还没有与比伯正式复合,但两人恢复联系后立即与威肯分手,粉丝们期待这对金童玉女的复合恐怕也只是时间问题。