“最好的栎鑫”来啦 随音乐一起进入青春期 “最好的栎鑫”来啦 随音乐一起进入青春期
“最好的栎鑫”来啦 随音乐一起进入青春期 “最好的栎鑫”来啦 随音乐一起进入青春期

  你们都说“世界欠我们一个路星河,青春却给了我们一个王栎鑫”。那么,一场专属于你们的见面会就这样如期而至啦!11月19日19:30,2017咪咕音乐现场成都站王栎鑫“最好的栎鑫”粉丝见面会,随音乐一起进入青春期!

  对音乐却始终初心不泯,人生赢家诠释幸福

  07年的夏天,海豚音依旧在耳边,十年间无数个角色变换,对音乐却始终初心不泯。他曾笑说是老天爷赏饭吃,但他的付出与蜕变我们有目共睹。现在,用人生赢家来形容王栎鑫,可能再恰当不过了。娇妻爱女恩爱满分,这个年轻男人散发出的温情与成熟感染着身边每一个人,他很幸福,在最好的时光做着最喜欢的事情。

  最好的时光,栎鑫全部唱给你们

  这次的粉丝见面会,请准备好幸福的微笑与湿润的眼角吧,王栎鑫将会带给栎迷们期待已久却又意想不到的歌曲喔!栎迷们不但可以享受这独一无二的视听盛宴,更能亲身体验,融入到最好的时光里。

  11月19日19:30,最好的栎鑫与你们分享音乐,共诉青春~

  真现场,真音乐,咪咕音乐现场近期精彩不断

  咪咕音乐现场是咪咕音乐打造的全商业化模式售票巡回演出品牌,以注重观众现场视听体验,回归音乐本质,以“真现场,真音乐”的态度,和Live的形式进行项目整体制作。音乐风格涵盖了流行乐,摇滚,民谣,爵士,舞曲等。截至目前,咪咕音乐现场累计巡演达51场,覆盖17座重点演出城市,张靓颖、光良、吴奇隆、逃跑计划、梁博、郁可唯等38组大咖登台献唱,全年累计直播观看人次达到2.29亿。2017年,咪咕音乐现场将在北京、上海、广州、深圳、成都等十余座重点演出城市,继续给您带来超过百场的精彩live巡演。

  近期,咪咕音乐现场还将为热爱生活,热爱音乐的观众带来卫兰深圳站(11.11)、郝云西安站(11.25)、戴佩妮南京站(12.1)和成都站(12.3)、许飞成都站(12.9)、杭盖乐队成都站(12.29)等更多live现场,敬请期待。

    2017【咪咕音乐现场】成都站王栎鑫专场

  【演出时间】

  2017年11月19日19:30(周六)

  【演出地点】

  成都.世外桃源大剧院