9月5日,“成都造”偶像男团厂牌YES!CAMP首支家族单曲《嘿,远航吧!》于中午10点在各大音频平台正式上线。欢快的曲风勾勒出朝气蓬勃、元气少年们的青春故事,而朴实的歌词又传递出披荆斩棘,不服输的少年力。YES!CAMP旗下刘聪、刘星佐、马昊文、屈柏宇 、杨诚五位成员共同演唱。

  《嘿,远航吧!》由曾经操刀日本著名偶像团体AKB48的著名作曲人Akira Sunse谱曲,YES!CAMP全体成员共同完成歌词创作。熟悉YES!CAMP的观众一定会觉得旋律相当耳熟,因为这是去年少年们在成都街头表演“熊猫舞“快闪活动的曲子。青春欢快的旋律有他们独特的少年感,而歌词的表达有他们的期待与感想。少年们表示,歌词都是自己在这两年练习生生涯中的真实体会,有对大家说的,也有对自己说的。

  正如歌词“出发时无人问津,穿过了暴风骤雨,才会更加珍惜风和日丽”。YES!CAMP的四位少年在选秀综艺《少年之名》的经历,是一场成长的旅行,正因为这一段经历让少年们更加确定了自己的方向,努力让自己变得更好。这首家族单曲不仅是少年们对自己的未来期盼,还有他们想对一路相伴的支持者们说的话,“这一路不管多艰辛,有我陪你”。

  公司CEO童亚娜表示,厂牌成立两年来少年们除了日常训练之外,一直致力于以00后少年的视角出发向全国推荐四川文化和旅游,不仅通过自制综艺,就算去了优酷的《少年之名》这样的全国平台,也不忘把家乡的方言、美食进行推广,深受网友喜爱。不过,作为诞生在国际音乐之都成都的偶像男团,没有自己的原创歌曲肯定是不行的。《嘿,远航吧!》算是这帮少年们音乐旅程的起点,之后还有陆续有音乐作品发行,深受年轻人喜欢的方言说唱当然也在规划当中。

  9月12日YES!CAMP还将在成都大悦城举行首场家族粉丝见面会,少年们将首次在成都唱起《嘿,远航吧!》。