《深海浩劫》将映《深海浩劫》将映

  好莱坞压轴高分灾难巨制《深海浩劫》将于15日起在中国上映。今天下午,《深海浩劫》在成都举行了媒体看片。在观影中,该获得了观众们一致的好评,有的观众甚至在观影后表示:“今年看了各种类型的好片子,就差一个灾难片,如今算是圆满了”。

  2010年4月20日,英国石油公司在美国墨西哥湾租用的钻井平台“深水地平线”发生爆炸,致11人遇难、87天石油泄漏,对附近海域的海洋环境和野生动物栖息地造成了严重损害。《深海浩劫》除了将英国石油公司高层疏忽大意、不顾安全的行为作为插曲以外,主要展现了现场126名工作人员为求生存而浴火奋战的场面。

  开场后,经过影片前期铺垫,众人来到“深水地平线”钻井平台,好戏正式上演,突如其来的灾难与冲天而起的烈焰令许多观众忍不住低呼起来,各种爆炸与泥浆喷发的真实特效让大家目不转睛。影片中从灾难发生到最终众人逃生的整个过程,令许多观众看的汗毛都立了起来,众人顽强的抗争和舍己为人的精神打动了无数观众。

  据悉,本片由执导过《超级战舰》的彼得·博格担任导演,《变形金刚4》、《偷天换日》、《泰迪熊》男主马克·沃尔伯格实力加盟,同时力邀《移动迷宫》迪伦·奥布莱恩、金球奖最佳女主角吉娜·罗德里格兹、凯特·哈德森、老戏骨库尔特·拉塞尔和约翰·马尔科维奇同台飙戏,在北美一经上映便成为“年度黑马”,口碑横扫同期影片,烂番茄83%的极高评价与IMDb的7.7优秀评分证明了影片的绝对品质。

  该片即将于11月15日与大家见面,带来一场真实到窒息的绝命逃亡之旅。