范冰冰靓丽现身范冰冰靓丽现身
冯小刚冯小刚

  根据刘震云同名小说改编,冯小刚导演,刘震云编剧,范冰冰领衔主演,郭涛、大鹏、张嘉译、于和伟、张译、李宗翰、赵立新、田小洁、范伟、刘桦、黄建新、李晨等主演的电影《我不是潘金莲》将于11月18日上映。作为冯小刚与范冰冰跨越十二年的又一次合作,影片得到不少四川观众的期待。11月17日该片在成都举行了点映,导演冯小刚携编剧刘震云、范冰冰、张译亮相。作为冯小刚与范冰冰跨越十二年的又一次合作,影片得到不少四川观众的期待。

  《我不是潘金莲》讲述的是范冰冰饰演的农村妇女李雪莲为了纠正一句话,而与上上下下打了十年交道的荒诞故事。在观影过程中,讽刺的情节画面不停地引发着在场观众的笑声。不少影迷表示影片虽然荒谬讽刺,但对人物关系和性格的描写却非常写实,就像自己生活中发生的事情一样。甚至有影迷表示自己是翘班翘课来看的,编剧刘震云连忙回应道:“希望《我不是潘金莲》对得起大家翘课翘班来看。”

  范冰冰在片中饰演一名执拗的村妇李雪莲,这也是范冰冰首次在银幕中以村姑造型出镜,在电影中,范冰冰先后与28位男演员“过招”拼演技。再次来到成都,范冰冰也被成都影迷的热情所感染:“很高兴再次来到成都,每次来成都看到你们都特别特别高兴,因为所以成都的观众其实对电影的感受是非常强的。”并呼吁:“希望大家拿出手机微博微信帮我们宣传一下。”

  。而张译则在现场表示此次参演对冯小刚的感谢,他说:“前18年都是冯小刚导演的影迷,第19年被他打了一巴掌,现在出演了冯导的新片依然感觉非常荣幸。很荣幸参演这部电影,这部电影在我的眼光看来,他是在整个中国电影史上从制作、到导演、到整个表演阵容都是非常非常不一样的一部电影,特别是它的园形观影我非常荣幸作为演员,此生之中能够存在于这部圆形化影片中。”最后他再次表示:“每个演员都会想和这样的导演合作。”