张靓颖回蓉提前过圣诞 张靓颖回蓉提前过圣诞
张靓颖回蓉提前过圣诞 张靓颖回蓉提前过圣诞

  圣诞到临,节日气氛让成都格外热闹,昨晚,天后张靓颖回到家乡成都,与王铮亮、谢帝、王晰、许馨文一起,参与了咪咕音乐会浦发专圣诞演唱会。压轴亮相的靓颖演唱了《心电感应808》等曲目,更是现场清唱了脍炙人口的《I love this city》。尤其是演唱《冬天里的一把火》时,激情的演绎,瞬间点燃了全场的热情。除此之外,王铮亮、谢帝等人也是好歌不断。

  张靓颖在2016年可谓铆足力气做音乐。瞄准欧洲市场的全英文新专辑,筹备时间长达八年,集国际一流音乐制作和发行团队。《Dust My Shoulders Off》首支单曲上线后火速进入全美下载前100名,并成为第一位登上美区iTunes即时下载榜Top50的中国大陆歌手。除了在音乐方面收获颇丰,张靓颖今年11月9日终于结束了13年的爱情长跑,可谓事业与爱情双丰收。

  昨日亮相现场,她身穿格子衬衫搭配热裤小露长腿,俏皮摇滚风走起,唱跳俱佳显得特别女性范儿且可爱。据悉,在靓颖接下来的工作安排中,她的首张英文专辑还在紧张筹备中。而2017年1月1日是湖南卫视上星20周年的大日子,张靓颖也将回到这个梦开始的地方。据靓颖透露,此次自己婚后首次回湖南跨年,将献唱多首风格不同的歌曲,来自国外的国际顶尖秀导团队也为自己的音乐大秀从视觉、灯光、服装、舞蹈等方面都提出了全面的设计方案,相信一定会给观众呈现最惊艳的视听效果。