《情圣》剧组成都宣传《情圣》剧组成都宣传

  12月25日,导演宋晓飞、董旭,主演肖央、艾伦、代乐乐、克拉拉亮相成都,为电影《情圣》宣传造势。近段时间频等大银幕的肖央在此次现场直言,虽然喜欢演戏,但音乐仍会坚持,绝不会“单飞”。

  《情圣》讲述“万人迷”肖瀚(肖央饰),在生活中偶然遇到了性感美女模特yoyo(克拉拉饰),重新找回了心跳的感觉,从而在好兄弟的出谋划策下,辗转于单恋他的上司马丽莲(闫妮饰)、沈红(代乐乐饰)及yoyo三人之间,经历了一系列囧事。肖央表示:“这是一部创作态度特别端正的一部电影,它虽然是一个喜剧片,但它其实很真诚,里面有很多感动的部分”

  肖央此次在片中演情圣,艳福不浅,作为男主角的肖央在现场透露,他演出了所有男人的“小心思”。“我相信我演出了很多人的一种感受,好像很多人都有过对爱情短暂、片刻背叛的想象,所以我觉得这个电影很有意思。”他开玩笑称,看电影时候才想起自己“福利”挺好,“不过和那么多美女有纠葛也很累啊!”

  俞白眉导演的妻子代乐乐在片中饰演肖央的妻子,谈及这个角色对于婚姻和出轨的态度时,她认为该人物表现出了女人的大智慧,“很多时候需要看破不点破,要相信自己的老公会做出最理智的决定。”

  据悉,《情圣》将于1月30日上映