中国大地保险一年一届的5·20客户服务节正在火热进行中!“大地之星”评选、“厉害了、我的乡村”点燃了4月的激情,但是,这还远远没有到达高潮哦!从5月1日起,各种丰厚福利火爆来袭,是不是特别期待啊?哈哈,今天小编为各位小伙伴重点介绍“幸运大地”——客户抽奖活动以及“惠享大地”----惊爆秒杀活动。

  一、“幸运大地”----客户抽奖活动

  (一)活动时间:5月1日-5月31日

  (二)活动内容:

  1、幸运抽奖:在保个人客户和粉丝可通过关注安徽分公司微信公众号参与抽奖,抽奖机会每天每人1次。设置六个等级奖项,奖品为油卡、话费、流量等。

  2、分享幸运:在保个人客户和粉丝,将本活动消息分享到朋友圈的,当天增加抽奖机会1次。

  3、幸运加倍:活动期间续保或投保的客户,自续保或投保次日起每天可享有2次抽奖机会,直至本活动结束。

 

  二、“惠享大地”----惊爆秒杀活动

  (一)活动时间:5月1日-5月31日

  (二)活动内容:

  关注“中国大地保险四川分公司”微信公众号,并绑定相关信息后参与活动,绑定当天即可获取参与当天秒杀活动的机会,后续每天转发一次即可获得参与当天秒杀活动的机会。

  活动期间每日上午10:00进行秒杀活动,秒杀物品为全国通用的电子类产品(腾讯视频会员月卡、滴滴代驾券、星巴克电子、电影兑换券等)。客户参与秒杀活动后(无论是否秒杀成功)还可以优惠价选购公司爆款产品。

  想要了解中国大地保险四川分公司更多5.20客服节活动惊喜,赶紧关注分公司微信公众号吧!机会多多,奖品多多,各位亲千万不要错过哟!