“三架飞机、三地联动、七天时间、十五次高速公路巡线”——国庆黄金周来临之际,为保障群众安全出行、畅享假期,给广大车主提供暖心、放心、称心的保险服务,人保财险四川省分公司联合金汇通航开展“慢旅游 快救援”直升机救援服务。

  主动巡线,覆盖三地。三架PICC救援直升机将在成都、自贡、巴中三地高速公路主动巡线,覆盖成雅高速、内宜高速、乐自高速、成巴高速、恩广高速、银昆高速,救援范围涵盖省内17个市州。

  全程护航,时刻待命。10月1日-7日,PICC救援直升机将全程待命,重点关注去返程交通高峰,随时准备开展救援。

  专业配置,全面服务。直升机配置有理赔人员、医疗人员和救生员,形成“理赔-医疗-救援”铁三角,全方位维护群众生命财产安全。

  据悉,人保财险的客户一旦面临突发情况危急生命时,均可通过公司95518客户服务专线提出直升机救援需求。该项服务将于年内覆盖全川21个市州,为客户的生命安全保驾护航。

  人保财险四川省分公司此次在国庆节引入直升机救援服务,使“高端、稀罕”的空中医疗救援变得触手可及,是对客户服务创新升级的生动实践,是我省保险救援向“空地一体化”延展的具体落实,标志着灾前防范、灾中救援、灾后理赔“三位一体”的保险保障体系开始运转生效。