由杨幂和贾乃亮担任暖心大使的暖冬行动第九季上线以来,得到全国网友的声援与参与。微博话题#暖冬行动#一度排名全国公益话题榜第三位,在暖冬大使杨幂和贾乃亮的爱心呼吁下,本季首条微博转评超6万,#暖冬行动#微博话题阅读量突破5亿!

视频加载中,请稍候...

  今年我们将继续为四川偏远地区的孩子们送去温暖的全新过冬物资,帮助孩子们温暖过冬。

爱心大使杨幂捐助暖冬行动20万元爱心大使杨幂捐助暖冬行动20万元

  在九年时间里,暖冬行动车队将来自全国各地的爱心物资送往四川偏远地区的50多所定点小学。为孩子们募集冬衣120000余套、棉鞋7000余双、棉被5000余床、大米10000余斤、书籍10000余册,学习文具20000余套。2019年暖冬行动将去往乐山市峨边县为他们送上过冬的衣物,学习用具和生活物资等。

  11月15日,新浪四川一米爱心公益基金所属的四川省科技扶贫基金会收到杨幂与嘉行杨幂工作室向#暖冬行动#的捐款,共计20万元。我们承诺把善款将用于四川偏远地区孩子的学习和生活,愿我们一直关心的小朋友,温暖平安,健康成长,未来拥有更灿烂的梦想激励他们不断前行!

  和爱心大使杨幂、贾乃亮益起传递温暖

  暖冬行动微博微公益捐款渠道持续开启,所捐善款将直接进入暖冬行动公益基金,用于偏远地区孩子们购置御寒物资。扫描下方二维码了解详情↓↓