11月13日,由杨幂和贾乃亮担任暖心大使的暖冬行动第十季正式启动,本季活动将继续为四川偏远地区的孩子们送去全新过冬物资,帮助孩子们温暖过冬。回顾十年,我们不忘初心,一直用行动践行爱的力量,把一批又一批的爱心物资运输到偏远地区的孩子们手中。这个冬天,我们将汇聚全国的爱心将温暖送达他们身边,今年的冬日温暖延续。

  杨幂、贾乃亮再次助力暖冬行动 因爱发声

  2011年至2020年,新浪四川共邀那英、张靓颖、杨幂、刘恺威、邓紫棋、刘同、贾乃亮等明星名先后担任暖冬行动暖心大使,暖冬行动第十季,新浪四川再次携手杨幂、贾乃亮为爱行动,号召全国暖心网友加入暖冬行动。

  今年是杨幂担任暖冬行动暖心大使的第7年,贾乃亮担任暖冬行动暖心大使的第5年。通过爱心大使以及各界爱心人士的力量,截至目前,#暖冬行动#新浪微博话题已获得5.8亿曝光量,话题讨论总数达375万次,暖冬相关微博总计覆盖超过2000万网友。

  今年暖冬行动开通微博微公益捐款渠道,所捐善款将直接进入暖冬行动公益基金,用于偏远地区孩子们购置御寒物资。点击参与