资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
广元

新浪四川>广元>资讯>正文

轰动全城的美食盛事,广元人民的美食“趴体”

2018年05月23日 14:45 广告 

  吃,是人类的天性”,神秘而古老的东方国度,在饮食文化上可谓是领先世界了,天上飞的、地上跑的、水里游的、都是无所不吃。 

  吃,说起好吃会吃,四川当仁不让是全国第一,稳坐“八大菜系”之首,让其他菜系分外眼红。

  说起广元美食,最出名的就是传说中的“米凉面”了,这种用米浆蒸出来切好后的凉面,配上秘制的红油调味,全方位挑逗你的味蕾细胞。其他人是:“没有什么问题是一顿火锅解决不了的,如果有,那就两顿”,在广元应该是:“没有什么问题是一碗凉面解决不了,如果有,那就两碗。”

  但广元的美食远不止凉面。曾家山的腊肉、青川县的木耳、嘉陵江的鲶鱼、还有核桃饼等等极富特色的美食,简直是想想都在流口水啊!

  那么问题来了,广元最受大家欢迎的美食是什么?为回答这一终极命题,“丰谷酒王杯·厨神争霸赛”广元站饕餮来袭。全方位的严苛考核,近一个月的魔鬼赛程,为你决出广元TOP1至臻“厨神”!

  “丰谷酒王杯·厨神争霸赛”广元站,已于5月15日正式拉开序幕,广元广播电视台、广元交通旅游广播、各门户网站及新闻报纸,将进行全程跟踪报道。还有知名的网红小姐姐,也会进行厨神决赛现场直播。受邀而来的200余家餐饮名店将会通过“突围赛”、“晋级赛”、“厨神决赛”的严格赛程,最终决胜出“广元厨神”。

  据组委会信息,本次比赛将采用“大众票选”加“专业评审”的方式进行投票,前期的考核标准为大众口碑,后期则重点考察现场烹饪的味道。而投票渠道也囊括了网络投票和店内打分两种方式,以求更加公开、公平、公正地决选出真正能代表广元当地的“厨神”。

“无酒无菜不成席”

  作为历史悠久的酿酒企业,丰谷酒业的旗舰产品——丰谷酒王,不仅具有传统浓香型白酒高尚品质,还破译了“低醉酒度,慢醉快醒”的密码,掌握了控制酒体中“醉酒因子”的关键技术,大幅降低饮酒时的不适程度:醉得舒服,醒得快,酒后不口干,不上头,无宿醉。丰谷酒王借助“低醉酒度”最新的科研成果再一次创新了白酒的酿造技艺,依靠其过硬的品质和新特征开启“低醉酒度”白酒消费时代。

  扫描下方的二维码,即可报名参赛,还能争当“好吃嘴”大众评委,赶紧扫码参与这场美食狂欢吧!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有