资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
广元

新浪四川>广元>资讯>正文

五坊街:不负人生好时光

2018年05月24日 14:16 广告 

  曾家山五坊街——生命的时光银行 慢生活+闲氛围+新风尚标

  千年前,东晋诗人陶渊明笔下的“桃花源记”“归园田居”,让无数人心生向往,千年后的今天,高晓松老师一句“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”,又激起了深受压力的现代人要逃离都市回归生活的原始愿望,魅力曾家山,养生赛苏杭,Everybody~曾家山文旅小镇——五坊街了解一下~

  五坊街效果图

  五坊街位于朝天区曾家镇,具有良好地理位置优势及快速便捷的交通环境优势,周边配套设施齐全,居住、养生、度假、投资、休闲、教育、医疗、旅游等多方面优势于一体。

  这里远离都市的纷杂与喧嚣,这里群山环绕、青山绿水、生态环境优良、空气自然清新,是人人向往的避暑度假乐园。

  五坊街有什么了不起

  印象曾家山|乐享五坊街,天地精气神,广元曾家山,五百里方圆,藏风聚气,八百倾林涛,碧水蓝天,岭高而平,万象峥嵘,世谓川北小西藏,安乐之乡,一方葱茏,人称室外桃花源,宜居的自然环境。

  五坊街地处曾家镇,曾家山最引人注目的是它那波涛汹涌的森林。曾家山森林覆盖率高达74%,波涛汹涌的原始森林为曾家山带来令人惊羡的负氧离子。据测它空气中的负氧离子高达每立方米50万个,标准浓度是世界卫生组织规定的5倍。

  气候的南北交融使得这里即便在三伏天她也依旧保持着平均23度的优雅体温。无论何时只要你走近她,她一定绿意曼妙、纤尘不染,一定清凉静幽、沁人心脾。因此被誉为“避暑胜地”。  

  曾家山是一个花篮,挽在秦岭南麓的臂弯,曾家山有云海、草海、林海、雪海、石海五大奇观。

  在这里,原始森林、绝峭奇峰、宽阔草滩、神奇溶洞,交替点缀,吟唱着超越俗世的灵性生活。

  这些美景便赋予了人们心灵的慰藉,走进这里,心开始变得沉静,来了就想住下来。

  五坊街没有什么了不起

  五坊街就坐落在这里,美丽的景色,宜居的环境把曾家山五坊街的优势元素具象为视觉、触觉、嗅觉、听觉符号,让你诗与远方的梦想不再遥远。

  五坊街真的没有什么了不起!

  它只不过是能让你享受清新的自然环境和舒适惬意的悠闲自得的生活,只是让你在清晨推开窗能满目皆绿心情舒畅,傍晚时分看夕阳西沉天边那片橘红色的晚霞,一个能让我们这些生活在现代都市里的人们,感受到自然生态留给人类健康生活希望的宜居之地。

  一个让心灵憩息的港湾,一个来了就想住下来的地方。曾家五坊街——生命的时光银行,一座耐人品味值得拥有的康养之所,它像纯粹的诗,如秀美的画,生活的诗意画卷正在徐徐展开,我在五坊街等你。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有