资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>泸州>正文

泸州领地•蘭台府|城市展厅惊艳绽放

2020年06月01日 10:15 商讯 

  一座新中式人文府邸

  一次对人居品质的定义

  一段对东方文化的传承

现场图现场图

  5月30日,泸州领地•蘭台府城市展厅在泸州市江阳北路摩尔国际广场一楼正式亮相,并举行了盛大的亮相仪式。

  围绕“健康生活更美好”的品牌理念,融汇国潮、新中式、古典等元素于一体,泸州全城与领地•蘭台府共同见证了这一辉耀时刻,以时代之眼界,开启泸州新时代人居。

 现场图 现场图
现场图现场图

  倾城相见 领地首耀泸州

  今朝所鉴,历经数月匠心雕琢

  非凡时刻,一城目光尽落于此

  泸州领地•蘭台府在万众的期待下

  城市展厅正式开放

  为全城人民带来了一场全新的视觉盛宴

  5月30日上午,活动还未开始现场却已人潮涌动,几位靓丽高挑的模特依次而出,向每一位来客致以迷人的微笑,也预示泸州领地•蘭台府将以亮眼姿态登临泸州。

 现场图 现场图
 现场图 现场图

  一场国潮快闪拉开了城市展厅亮相的序幕,将快闪元素与古典舞新颖结合,瞬间点燃舞台,牢牢抓住现场观众的眼球。

  现场图  现场图

  快闪余韵未消,又随之而来铿锵有力的鼓声,“国潮舞狮”震撼登场,舞狮的技师伴随着鼓点起伏、翻腾,舞台效果精妙绝伦,让现场来宾连连叫好。

现场图现场图
 现场图 现场图

  期间,来宾们进入城市展厅展览区参观了解泸州领地•蘭台府项目,大家纷纷表示出对泸州领地•蘭台府的期待与看好,会持续关注项目的进展。

  现场图  现场图

现场图

现场图现场图

  随后一曲“丽人行”舞者将古典舞的阿罗多姿展现得淋漓尽致,引燃现场热烈气氛;更有领地吉祥物犇犇携手小姐姐们在摩尔广场、钟鼓楼、百子图广场等多个地点上演快闪舞蹈,闪亮全城。

现场图现场图
现场图现场图
现场图现场图
现场图现场图
现场图现场图
现场图现场图

  精彩纷呈的节目过后,更有大家翘首以盼的抽奖活动,多重惊喜大礼送不停!ipad、按摩仪、加湿器等豪礼现场随机抽送来宾。抽奖环节将现场气氛推向了高潮,所有人屏气凝神,等待着大奖的揭晓,幸运者在众人艳羡的目光中抱奖而归,整个城市展厅开放活动也在一片欢声笑语中完美落幕……


现场图

  二十余载 匠造时代人居

  领地集团成立于1999年,形成以房地产开发、商业运营、酒店管理三驾马车协同发展的多元化企业集团。

 领地中心 领地中心

  作为中国地产百强中流砥柱,以“集团化管理、跨越式发展”的管理模式,遍及全国多个城市,形成京津冀地区、粤港澳大湾区、成渝经济带、华中等核心区域的全国化布局,在助推城市繁荣升级的同时,坚持为人们创造健康美好生活为使命。

领地环球金融中心领地环球金融中心

  蘭台系均择址繁华之上、自然景色之畔,完美融合东方美学和现代建筑手法,赋予项目深厚的文化气质。

  泸州领地•蘭台府是领地集团首次入驻泸州的1号力作,此次城市展厅的开放是泸州领地•蘭台府亮相的第一步。未来,泸州领地•蘭台府将承袭领地二十余载匠心,精工匠造出属于泸州的新时代人居典范,礼献泸州。

  泸州领地•蘭台府进可拥揽繁华,退可隐居山林自然。

雅安蘭台府雅安蘭台府
成都天府蘭台成都天府蘭台
 眉山蘭台府 眉山蘭台府

  泸州领地•蘭台府城市展厅

  泸州市江阳北路摩尔国际广场一楼

  恭请品鉴

  泸州领地x眉山发展

  VIPLINE:0830 2269 888 泸州•国窖大桥旁

  免责声明:

  1、本宣传资料仅为要约邀请,宣传稿中涉及的所有视频、音频以及图文信息等相关内容,仅作宣传示意,不作为开发商的任何许诺,买卖双方权利义务以商品房买卖合同及政府最终批文为准。以上内容收集时间截止2020年5月15日,同时开发商泸州泛亚房地产开发有限公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。

  2、项目建筑规划、技术系统、景观设计等最终以政府批示以及买卖双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件约定为准。项目销售阶段的售楼部前、中、后场展示区仅作为后期的情景示意,因规建批复、消防管控、市政管理、道路规划等各方面因素,部分景观设施会存在调整或拆改,最终以交付呈现为准。开发商泸州泛亚房地产开发有限公司在法律范围内拥有解释权。

 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有