资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>泸州>正文

新型住宅进入眉山房产市场 年轻白领置业有一套

2020年09月24日 16:37 新浪四川城事 

  在眉山这座城市中,有这么一群90后,自嘲为“漂一代”,他们每日形色匆匆,忙着打拼生活。现如今,最早的一批90后已经迈入30大军,对于这一代新型人群,他们怎么看待房地产置业?

  在眉山这座城市中,有这么一群90后,自嘲为“漂一代”,他们每日形色匆匆,忙着打拼生活。现如今,最早的一批90后已经迈入30大军,对于这一代新型人群,他们怎么看待房地产置业?

  在眉山,有一个区域,被赋予“北上东进”桥头堡和东坡区“双强区”建设排头兵的重要使命,焕发着无穷生机。随着眉山的快速发展,这个区域一个个新项目的落地,城市功能逐步完善,城市形象持续提升,城市魅力不断显现,建设成果有口皆碑。这个区域,便是眉山如今的当红“炸子鸡”——岷东新区。

  站在高处,远眺岷东新区,它与万亿产业天府新区无缝连接,成为当之无愧的眉山接驳成都的城市发展大道。在这里,汇聚人文、商务、及品质居住等主要功能,成为眉山发展的主动脉。

  而恒信金悦汇,便处于眉山重要的两大城市中轴线的黄金十字交叉口,周边眉州大道,仁寿路,青神路路网交集纵横三面临街,四通八达,交通便捷。

  除却外部的区位优势,金悦汇还配备了总建筑面积约12万平米,包含5栋商业单体,1栋品牌酒店的大型商业综合体。其中规划约8000平方米步步高超市、约4800平方米中视国际影院,且堡格莱斯、洋淘港、糖果KTV等高质商家入驻,构建约3万平方米吃喝玩乐全业态体验式立体商业街区,满足多种业态需求。

  所谓“安居乐业”,职业与居住往往相互影响。高房价下年轻人购房年龄逐年升高,导致其停留在租房阶段的时间越来越长,租房比例不断扩大。而在岷东,小户正成为广大置业者的热门选择,因为它无论是市场存量、户型可变化都一目了然。

  金悦汇约65平方米住宅户型采用灵便双阳台户型设计,仅需一堵墙的成本即可创变独立两户,科学合理布局,高效利用空间,宜商宜居宜投资,一房多用,让生活拥有更多可能。

  在金悦汇,首付仅需5万起,即可悦享置业体验。

  目前,建面约8-56平方米鎏金系小铺、建面约54-65平方米大学城小户正在销售中,掌握年轻化的置业潮流,恒信金悦汇,值得细品。

  预售许可证号:眉山(2018)房预售证字第74号,(2019)房预售证字第15号

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有