资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>商贸>正文

破天一啸展芳华|泸州金科 2日劲销1.7亿

2018年12月04日 16:14 商讯 

 两日销额1.7亿

金科实力,酒城共见!

开盘现场,如火如荼

  还未到九点,大批聚集的客户焦急等待进场,每个人都憋着一股劲,势必要买到心仪的房子。络绎不绝的人群,声势浩大,座无虚席,现场一片人声鼎沸。

金科·博翠湾现场实拍图金科·博翠湾现场实拍图

  

金科·集美天宸现场实拍图金科·集美天宸现场实拍图

  购房大战,众望所归

  九点一到,随着工作人员的指挥,等候区瞬间炸开了锅,一时间大家纷纷涌入主场,购房大战拉开帷幕。现场氛围一片火热,询问声此起彼伏,每个人都情绪高涨,一点都没有被初冬的冷气所影响,一心只为挑选到心仪的居所。

金科·博翠湾现场实拍图金科·博翠湾现场实拍图
金科·集美天宸现场实拍图金科·集美天宸现场实拍图

  客户们对购房的渴望,让开盘现场热火朝天,新婚的小夫妻、为孩子准备学区房的家长以及希望给爸妈一套安享晚年舒居的儿女,不管是什么原因来到销售中心购房的客户们,都有序的根据现场的指挥选房购房,不断有房源成交,房源分秒递减,整个选房过程堪称一场地产版的“速度与激情”,最后以2日劲销1.7亿的优异成绩,圆满收官!

金科·博翠湾现场实拍图金科·博翠湾现场实拍图
金科·集美天宸现场实拍图金科·集美天宸现场实拍图

 品质金科,实力护航

  热销是检验品质的唯一标准,以“质”取胜,自然备受青睐。金科地产一直以来的理念就是精著美好人居,将美好的生活方式以舒居的形式带给每一位客户朋友。金科用开盘的空前盛况,证明了自己的实力。

  20年砥砺前行,地产行业综合排名第17位,连续多年跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”。多年稳健发展,与时代同步、定义新时代舒居典范。

  金科地产两大高端系[博翠系]、[集美系]自入泸以来,一个落子城西一个落子城东,以不同的人居理念在短时间分别成为城西和城东的人居代表,引领着泸州新时代的舒居环境。

  高端人居,终成博翠

  [金科·博翠湾]打造城西一线江湾豪宅,为引领泸州高端生活品质而来。

  由国际知名景观设计公司MPG(美国摩高设计公司)潜心打造,秉承东方之礼序格局,蕴含诗意园林造园手法,以“一庭、两街、四轴”的布局营造出七重立体景观,人在画中住的美好愿景,在这里终将成为现实。

金科·博翠湾效果图金科·博翠湾效果图

  正所谓“致广大而尽精微”,细节决定成败。金科·博翠湾匠造于分毫之间,细微处尽显匠心,力求每一个细节都尽善尽美,此次开盘的建面约87-115㎡瞰景高层,屋前有沱江胜景,院内拥东方园林,尽享天然美景。

金科·博翠湾效果图金科·博翠湾效果图

  精英住宅,集美天宸

  [金科·集美天宸]打造城东全能都市精英住区,为引领泸州塔尖圈层生活而来。

  以“集生活之美”为理念,集合包罗万象的城市资源与缤纷多彩的社区配套,占据泸州城发展前沿地,屡迹相承,精著高端住宅。

金科·集美天宸效果图金科·集美天宸效果图

  金科·集美天宸七重园林景观,云集天下之美,东方园林诗意人生,尽显自然本色又不忘回归初心,就如建面约97-115㎡瞰景高层和建面约125㎡墅级洋房,是以对自然的敬畏、文化的传承、美学的品味,匠造品质,宸就人生。

金科·集美天宸效果图金科·集美天宸效果图

  泸州金科年末特惠,除购房享6重豪礼相送之外金科业主更有4重尊崇服务,机不可失时不再来,抓住这一波特惠是不会错的,此时此刻,就是你入住泸州金科的最佳时机!

 入住金科,最佳时机

定制你的专属美好

泸州金科业主岁末4大尊享计划

  尊享一

  “金科好阿姨”家政服务

  尊享二

  别墅家宴定制

  尊享三

  免费接机服务

  尊享四

  业主生日宴

  除此之外

  2018年末冲刺,双盘联动

  6重大礼限时盛惠

  金科·集美天宸

  一重礼

  (交房90天前)

  二重礼

  享受免费更名一次(签约半年后)

  三重礼

  成交即享豪华双人海岛游

  四重礼

  送7万元家电&助学基金

  五重礼

  到访红包墙抽IPHONE XS

  六重礼

  成交砸金蛋赢电视机

  金科·博翠湾

  一重礼

  到访抽IPHONE XS

  二重礼

  成交即享豪华双人海岛游

  三重礼

  送最高12万装修基金

  四重礼

  成交砸金蛋赢电视机

  五重礼

  限量一口价房源

  六重礼

  老带新额外福利

  金 科

  美好你的生活

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有