资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>商贸>正文

热销绝非偶然 致谢一城信任

2019年01月28日 15:54 商讯 

  感谢信

  佳乐世纪城·云尚今日荣耀首开,以万众瞩目之姿倾城绽放,现场客户热情追捧,争相占位于“四省新都会、城市群之心”的佳乐世纪城!

  在此,佳乐世纪城营销中心全体成员向所有关心和帮助云尚的朋友及家人真诚道一声:“谢谢,辛苦了!”

  正是因为有你们的鼎力支持,才能让我们见证云尚今日的传奇。

  有一种火爆,叫做座无虚席;有一种热销,叫做全城热捧;有一种传奇,叫做佳乐世纪城·云尚。

  万众瞩目见证人气

  开盘认购还未开始,现场早已人头攒动,众多购房者提前抵达现场,气氛热烈,人流云集,邻座之间热烈交谈着意向房源及买房经验等,整个现场人潮涌动、热闹非凡。

  火爆热销分秒必争

  认购正式开始后,销售现场更是热火朝天,房源分秒递减,机会稍纵即逝,这是速度与技巧的比拼,本次开售房源的销控记录,每分每秒都在刷新。

  佳乐世纪城·云尚,以当红不让之势,备受追捧,多少次翘首以盼,只为这一刻如愿以偿!随着主持人宣布活动开始,客户根据叫号陆续进入内场,现场的抢房热情一下子被点燃!若非亲身体验,更难以感受这场抢房热情!

 势不可挡绝非偶然

  全城齐聚,盛况空,创造传奇,势不可挡,建面约96—201㎡城市中心峰层观景华宅新品,开盘即热抢,短短几个小时之内,销控一路飘红,疯狂热销的背后,是客户对优美生态环境的向往,是佳乐世纪城区域厚积薄发的沉淀,是佳乐集团对匠心与品质的追求,更是客户对项目的信赖与支持。

  好产品自然会受到市场热捧,此次佳乐世纪城·云尚开盘新品,在佳乐世纪城的住宅产品销售上再次刷新纪录,给市场带来了全新的惊喜,那么佳乐世纪城·云尚到底有何特色呢?

江湾畔

  佳乐世纪城·云尚由来自深圳豪宅标杆“深圳湾壹号”设计团队的欧博工程设计顾问有限公司主导设计,冀望以国际视野及前沿理念,丰富提升泸州的人居享受。

云尚效果图云尚效果图

  逐水而居,能给我们带来更加舒畅的居住体验。阳光、鲜氧、绿树、红花……湾居生活,是大自然的馈赠,更是城市生活中自然与繁华的完美结合。

  倾流水潺潺,吸空气绵绵,观自然美景,享绿意生活。这是都市生活中,多数人的偏爱,更是无数人对生活的憧憬与向往。

  公园里

  佳乐世纪城·云尚紧邻奢香公园、滨江公园两大生态板块,逸享生态绿意,凭阑春华秋实。可以在这儿感受到自然的馈赠,体验庭前听水潮涨潮落,凭栏观天云卷云舒。

公园效果图公园效果图

  从北半球到南半球,从东方到西方,纵观全世界,总有一些区域得到了上帝垂青,被赋予了与生俱来稀贵基因。永驻于时光之中,难以被复制超越之地,无一不是人类财富的象征。

  轻易间把生活升华为艺术,不经意间却又成为人类居住的理想范本。“世界财富之地”或许很远,但在泸州佳乐世纪城中心半岛,沱江之畔的佳乐世纪城·云尚却离我们很近。

云尚效果图云尚效果图

  你对亲水生活的向往是怎样的?你是否也向往着在沱江景观带闲庭信步,享受蓝天、阳光、白云;或看白鹭飞过,品天水一色醉人景致;亦或伴潺潺流水声渐入梦境……

城中心

  处城市中心之间,畅享交通便利和都市繁华。佳乐世纪城·云尚之侧,都市轻奢风情步行街“佳乐金街·时光里”,以现代建筑骨架重塑民国时期街区尺度与传统风雅,给居于此的您更多愉悦体验。

佳乐世纪城效果图佳乐世纪城效果图

  佳乐世纪城以打造泸州的CBD中心、筑就泸州城市未来发展百年引擎为支撑,尽享城市发展红利。

  目前区域已形成以一环路、沱江三桥两大核心路网,开启立体综合交通网络,形成泸州金融商业中心无与伦比的便捷生活圈。

开启城市中心新风尚

  年少时,一处“百草园”陪伴无数人度过欢快自在的童年。同样,现在的孩子们也需要一处“百草园”呵护他们的快乐成长。徜徉在云尚小区庭园,景墙、草坪、花池、闲庭,驻足运动健身空间,悦目赏心,修身康养。

云尚效果图云尚效果图

  云尚作为佳乐世纪城峰层系列之作,更加注重人居品质,最高阔达9.3米的宽景阳台,装进更多阳光和美景;最高3.15米的层高,照顾您更舒阔的尺度需求。

  车位配比1:1.42,小区动线人车分流,出入无忧;梯户比最高至两梯两户,兼顾舒适与效率。居室布局方正、动静分离、全明户型,满足品质生活所需。

  佳乐世纪城·云尚,建面约96㎡—201㎡城市中心峰层观景华宅,以舒适的空间,阔绰的尺度,打造城市理想家,让居者生活更从容,热销全城,恭迎赏鉴。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有