资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>商贸>正文

万达成功以总价9.46亿元落户自贡

2019年05月10日 11:05 商讯 

  万达入驻自贡南湖,已落下实锤

  5月9日下午3点半,万达等多家知名房企在自贡市土拍中心齐聚一堂,一起争夺着自己心仪的地块,自贡的土地交易市场迎来了新的一轮大动作。

现场实拍图现场实拍图

  经过激烈的角逐,最终,万达集团以320万/亩,总价9.46亿元的价格拿下南湖片区C-02地块,凤马片区C4-01-1地块被融创以总价2.1亿元的价格竞得,贡井建设路片区C-250-1地块被中梁以6392万元的价格竞得。坊间流传已久的传言终于成真,万达入驻自贡南湖已落下实锤!三大知名房企收获满满,猜想自贡房地产市场即将风起云涌!

地理位置图片地理位置图片
地块信息地块信息

  近几年来,南湖片区日新月异的发展在整个自贡显得尤为突出。如今南湖再续新篇章,开启城市“新中心”的美好生活。整个南湖片区已成为以公园为主体,集教育、运动、休闲、商业等配套的自贡市民心中的宜居新城。

  万达落户自贡的消息在还未正式落下实锤之前,已在自贡各大主流媒体网站引发了热烈讨论,关注度非常高,近些年自贡房地产市场发展迅猛,更是引得不少知名房企进驻。恒大、绿地、蓝城、邦泰、新力、正黄……不断涌入的知名房企在给自贡市民带来更多购房选择和升级居住品质的同时,也打破了原有的自贡楼市以本地房企为主的格局。

  正所谓有竞争才会有进步,期待万达的落户,能给自贡经济发展和人民生活带来更多积极正面的影响!

  构建城市中心,万达选址南湖

  万达集团成功打造240余座城市地标,计划未来10年内建设1000座万达广场。随着万达的战略性提升和规模化扩张,万达广场已成为城市繁华新聚落的代表性地标。

(网络配图)(网络配图)

 关于南湖C-02地块有关万达广场选址的说法

  万达广场建设项目

  地址:高新区南湖生态城

  建设内容及规模:总建筑面积约80万平方米(地上62万平方米,地下18万平方米)。

  其中:商业面积20万平方米左右(大型购物中心近10万平方米,其他商业配套约10万平方米)

  建设年限:2019-2021

  总投资:50.00(单位:亿元)

  2018年工程形象进度:一至三季度开展招商等前期工作;四季度签订招商引资协议书

  项目业主:大连万达商业地产股份有限公司

  申报牵头责任单位:高新区管委会

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有