资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>商贸>正文

绿地468商业集群 揭开城东发展新时代

2019年05月22日 13:15 商讯 

  两年前,成都市第十三次党代会提出“东进”发展战略,“高筑城、广聚人、强功能、兴产业”;两年后,城东向产业新城发展,九大新兴产业入驻,区域内2018年GDP高达1302.8亿,同比增长6.8%,开辟经济社会发展“第二主战场”。

  如今,驱车前行至城东,首先映入眼帘的便是高耸入云的成都绿地中心·蜀峰468,每日刷新着城市天际线;继续东行,可以看到30万人的居住生活图景正在被逐步填满,大面板块正在跻身成都区域发展的第一阵营;若再远眺,龙泉东安湖体育中心已破土动工,整个片区的高端属性正在重塑。

  开辟城市新战场,“东进”战略正重构区域价值

  在“东进”的力度与速度下,大面作为“东进”之下三大核心板块的串联地带,成为我们谈及“东进”、挖掘“东进”时无可回避的一环。

  大面板块的“商业”,也在短期内实现了“突飞猛进”:包含了伊藤超市、特色食品馆、万达IMAX影院等主力业态,中国最大的亚洲级旗舰店——成都绿地468·伊藤广场,自2019年1月25日正式开业以来,为城东区域的市民提供了商业购物、休闲娱乐的全新优选,引领城东百万客流消费新体验;也正式昭告“绿地468商业集群”版图已现!

  据已公布的规划,成都绿地中心旗舰商业集群包括:绿地468·伊藤广场、绿地468·熙街、绿地468·云里、超高层天际会所、星级精品酒店,涵盖购物中心、社区商业、街区商业、高端酒店等多元业态,越来越多的目光正聚焦于此。

  绿地468熙街 | 成都社区商业的特色样本

  以绿地468熙街为例,此项目已成功运营了两年,已然成为成都社区商业的特色样本。数据显示,自2016年9月开街以来,业绩上第一个经营年即破亿。

  “熙街”作为绿地的社区商业品牌,在两年的时间里,形成了自身鲜明的品牌识别度和影响力,俨然成为成都社区商业类型中不可忽视的角色。如今已被市场检验的“熙街”开始从成都出发,因地制宜地复制到重庆、贵阳、江西等其他省市。

 云玺468五期6G美好社区|高品质社区服务载体

  经过为期半年的打造,云玺468五期6G美好社区,也于2018年6月正式开馆,包含了社区会客厅、社区图书馆、托管中心、健康小屋、生活便利站、易修服务站、外借百宝箱、创意拍照区等多个板块,解决业主的生活需求,带来不一样的增值服务。

  同时,在2019年,这里还即将迎来当地居民一直期待的“绿地468·云里”的开业。

  海派风情商业街首批品牌曝光

  集休闲生活场所、及文化体验中心功能于一身的“绿地468·云里”,将为成都再现“十里洋场”的海派风貌。

  项目将会汇集百余间精品店铺与特色食肆,构造出“繁华蜀中商埠”之景,成为大型餐饮酒吧、精致料理及高端生活方式品牌的首选。目前首批曝光20余个已签约品牌,包括:乐高活动中心、英孚少儿英语、V9健身、生如夏花泰式火锅、海浪心、漫K KTV、万客电竞等,涵盖生活零售、儿童教育、数码电子、特色餐饮、休闲娱乐等业态。

  漫步其间,定能深刻感悟绿地为这座城市打造的“慢生活·居心地”的商业文化理念。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有