资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>商贸>正文

知名房企金科竞得万诚3期背后优质地块

2019年05月22日 16:26 商讯 

  今日土拍市场捷报再传,全国30强房企重庆金科地产以350万/亩的价格首进泸州城南。这是金科鏖战酒城的第三个沙场,前两个分别位于城西的金科博翠湾和城东的金科集美天宸。我们有理由期待这个“肩负人居梦想”的知名房企将会为城南带来怎样的惊喜,我们也有理由去探究,金科为何看好万诚背后这块地?

  宗地详情,探个究竟

  地块编号:510502-2018-B-075

  宗地坐落:泸州国家高新区江南科技产业园(万诚国际3期背后)

  出让面积:33430㎡(合50.145亩)

  土地用途:住宅+商服用地

  容积率:≤2.5且>1

  建筑密度:≥35%

  成交单价:350万元/亩

  竞得者:泸州市金泓房地产开发有限公司

  宗地解析,一目了然

金科地产新地 位于万诚三期背后金科地产新地 位于万诚三期背后

  简谈宗地四至,这块地东挨鱼坝子,南接泸州实验中学新址,西侧直抵拥军路二段,北则紧邻万诚国际中心三期。

金科所得宗地与万诚国际及周边环境位置图金科所得宗地与万诚国际及周边环境位置图

  “肩负人居梦想”的金科 为何择址万诚背后地块

  进军城南,这是金科地产继城西金科。博翠湾和城东金科。集美天宸后在酒城的第三个项目,从土拍市场看,此次战役金科势在必得,毫无疑问,金科看好城南尤其是以万诚国际商圈作为腹地的区域。

  不然?不然金科就不会拿万诚三期背后这块地了,不过金科作为全国知名房企,相信他们每一次的战略拿地部署都是经历了深思熟虑的研讨阶段的,所以我们能看到,金科择址城南的背后的确蕴含了一些城南发展潜力的元素,除了日渐成熟的万诚商圈这一因素外、诸如,此区域,小区环伺、人口激增、政府支持、实验中学新址落子、交通通达好、园区产业发展的带动,这些都是拿地的理由。

  规划篇

城南规划片区城南规划片区

  江南科技产业园及配套区位于泸州市城南组团。本次规划区域东至城南路,西至G546,南至宜泸渝高速,北抵融豪翡翠城最北端,规划面积15.86平方公里。

  泸州城南作为城市副中心重要组成部分,以生态居住、休闲娱乐、创新创业为主要功能,生活居住配套发展的现代生态新城。该区域将以以下定位为发展目标:产业转型示范基地、城南公共服务中心、高尚生态居住复合功能区。

城南规划正在一一兑现(图片中城字有误,正确为:万诚)城南规划正在一一兑现(图片中城字有误,正确为:万诚)

  万诚商圈东北侧不远处正是有着“城南鲜氧秘境”之称的“未来公园”,而围绕万诚商圈的优质地块也都相继进入土拍市场,今天,金科一举拿下的地块正是在万诚3期背后相邻地段,与之前的规划如出一辙,美好而又让人激动的规划正在一步步成为你我生活中现实的存在。

  功能结构篇

  三心:服务融豪翡翠城区域的公共服务中心、以万诚国际为中心的商业中心、扩展区规划的公共服务中心

  四轴:沿城市主干道的城市发展轴

  一廊:倒流河生态景观廊道

  多组团:包含四个居住组团和现状的工业组团

  这是城市对优化城市结构不懈的探索,为不断改善人居环境做的又一次尝试,也是一个有悠久历史、有重大使命感和极具文化内涵的城市为民着想的征途。

  而酒城泸州,正是这样一个充满文化内涵颇具使命感的一个城市。

城南组团绿地规划(参考,以政府批准为准)城南组团绿地规划(参考,以政府批准为准)

  城市因人而起,因人而兴,在具有悠久内涵的酒城,同时兼具城市顶级商业体、城市级绿化公园、城市级生态湿地,城南不可谓不算现代生态新城的典范 。

  教育篇

  规划16处幼儿园用地小、初、高都有,幼儿园:规划16处幼儿园用地,每处用地在0.4-0.7公顷。

  小学与初中:规划6处小学用地,3处中学用地。

  高中:规划1处中学用地(泸州实验中学已择址万诚三期背后地块),1处职高用地。

学区环伺(参考,以政府为准)学区环伺(参考,以政府为准)

  学区环伺,学位众多,且学校质量不断攀升,学校附近好做生意,这是大家的共识,现在的家长愿意为孩子消费,目前,万诚商圈已经开设了多所“儿童教育培训中心”这个业种的设计是万诚针对学区适龄儿童倾力打造的,让您的孩子赢在起跑线。

  医疗篇

  规划区规划二处综合医院用地(未建成)和保留西南健府中心(已建成)西南健府中心位于规划区西侧,蓝安大道和G546的交叉口。一处用地位于规划区北部,临江南路三段,位置相对独立且交通便捷。一处用地规划布置在规划区南部中心位置,位置相对独立且环境较好。

涵盖医疗教育、商业的10分钟生活圈的邻里中心(参考,以政府批准为准)涵盖医疗教育、商业的10分钟生活圈的邻里中心(参考,以政府批准为准)

  交通篇

  城市级主干道:三横三纵蓝安路、二环路紫阳路延伸线、G546未来大道、城南片区级主干道:三横一纵江南路、规划道路科创路、规划道路长五桥建成后,城南与城西将连成一片。

  建议轻轨三号线及五号线路线,五号线穿未来大道而过,在未来大道设有站点,充分利用交通人流,聚集商业区带动商圈发展,有点类似TOD商业体的概念,这是让人充满期待的。

  城南IP,封面地标

  万诚国际,必成中心,所到之处都为这片热土带来了更多机遇。

  每一座城市每一个城市的区域都有登顶泰山之势的地标性建筑,而万诚独有的双子塔高层建筑,已成为了酒城城南当之无愧的地标性建筑,她正以精匠精神为“改善城南人居生活而不懈奋斗”。

万诚双子塔万诚双子塔
万诚三期正如火如荼的修建中万诚三期正如火如荼的修建中
江阳建设集团公司总部在万诚三期东侧修建中江阳建设集团公司总部在万诚三期东侧修建中

  机遇总是留给愿意准备并且准备好了的人,你们准备好了吗?

  让未来现在就来!

  投资此刻,时不我待!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有