资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>商贸>正文

【佳乐世纪城】荣膺2019中国商业地产标杆项目

2019年07月18日 11:57 商讯 

  7月16日,由中指研究院、中国房地产指数系统主办的“2019中国商业地产指数发布会暨第二届中国商业地产发展高峰论坛”在北京隆重举行。大会发布了《2019中国商业地产发展白皮书》,佳乐世纪城荣膺2019中国商业地产标杆项目,成为川内唯一获此殊荣的商业地产项目。

  中国房地产指数研究院方面表示,在我国经济迈向高质量发展的进程中,商业地产不断被赋予新的时代使命。基于此,中国房地产指数系统持续发布中国商业地产指数,并结合商业地产市场发展形势,开展中国房地产指数系统商业地产指数样本项目专题研究,通过总结商业地产样本项目的核心价值要素,发挥其在促进城市消费与商务升级进程中的示范作用,实现其更好的社会价值。

  泸州金融商业中心[佳乐世纪城]凭借其大格局的城市定位,打破泸州城市金融商业中心稀缺的短板,迅速成为发展中城市的样板案例,从规模建设到发展规划等,都成为了发展中城市争相效仿的对象。佳乐世纪城从此次评选中脱颖而出,自有其的精彩之处。佳乐世纪城,以标杆诠释标杆。

  相关链接:

  泸州金融商业中心[佳乐世纪城],总占地1856亩,总建面约300万平方米,是集金融、商贸、商务办公、酒店、城市观光旅游、高端居住等于一体的现代化城市中心。佳乐世纪城作为“西博会”重大签约项目,四川省服务业重点项目,泸州市现代服务业转型升级示范项目。项目定位“四省新都会、城市群之心”。在川滇黔渝结合部城市群建设现代服务业中心,以一小时车程为半径,辐射泸州周边9个地级市、38个区县级城市,3000万人口。

  项目占地1856亩,由国际顶级设计团队鼎力打造,融合全球顶级建筑事务所“美国捷得”和国内民用建筑顶级设计机构“悉地国际”的建筑设计;以“高力国际”主笔商业发展规划;以“仲量联行”担纲物业顾问。数个国际顶级团队联袂呈现,佳乐世纪城以世界级前瞻眼光规划打造高端生活舒适场所。以“山水聚高台、四塔抱沱江”的设计理念,整体形成一个配套互动、功能互补的有机综合体,两套交通体系,三大台地层次,四大功能组团,五条配套道路的城市规划格局。

  佳乐世纪城已建成5A甲级写字楼及商务公寓约50万㎡,吸引数百家企业入驻,其中金融/类金融企业近百家,金融协同效应,规模集聚效应尽显,成就长江上游经济带金融集中服务典范。

  佳乐世纪城已建成购物中心及佳乐金街约100万㎡,成功引进上千家商业品牌,首次引入华润万象汇高端MALL,首次吸引国际酒店巨头希尔顿进入发展中城市,首次引入永辉Bravo超市、星巴克、迪卡侬、西西弗书店、CGV影院、胡桃里、海底世界……所有的首次,皆代表了酒城泸州的第一次。

  目前,佳乐世纪城区域内年创GDP超过100亿元,年客流量突破2000万人次,数百商家与佳乐集团建立长期战略合作,形成了川滇黔渝四省市交汇区域的休闲游乐、购物消费目的地。

  佳乐世纪城每年接待多位国家、省、市级领导,川内外各地市州党政代表团调研考察,行业内数百人次观摩学习,将各级领导的关心与支持转化为中心建设的蓬勃旺盛生产力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有