资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>商贸>正文

以世界居住眼光 寻找诠释雅筑的奢居

2019年07月31日 15:47 商讯 

  

  仁者乐山,智者乐水。一水涵养一座城市,一水传达城市的脉脉柔情。建筑可以无限复制,但是自然资源却无以复加。宁静、清幽的湖居生活自古以来便令人向往,在高层之上,俯仰一城湖光山色,见证湖居城市的诗意生活。

[图片源于网络][图片源于网络]

  

  梭罗说:生活在湖边,就是一种幸福。生活在湖边,最大价值就在于自然、自由、和谐的人文价值。居而临湖,用湖水的平静安抚繁忙生活的烦躁,回归自然,与自然共生。湖泊有调节气温和增加空气湿度的作用,亲水的生活让人体能获得更高的舒适度,能够修身养性,是倡导宜居生态居所的首选之地。

[图片源于网络][图片源于网络]

  

  古时候,湖居为了优雅而来,苏轼“欲把西湖比西子”,白居易“最爱湖东行不足”。而到了现代,世界首富比尔盖茨把“未来之屋”,安放于华盛顿湖畔。

[未来之屋 | 图片源于网络][未来之屋 | 图片源于网络]

  英女王维多利亚的最爱还是瑞士日内瓦湖畔的生活,瑞士F1神车手舒马赫也选择在瑞士日内瓦湖,全球时尚教母COCO CHANEL也常在此小住。因此,欧洲的湖岸别墅,一度成为权贵最热衷的居住追求。

[图片源于网络][图片源于网络]

  都市湖居,俨然已成为名流富豪享受生活的理想地,尊贵身份与生活的象征。湖水的平静自然,波澜不惊,深受精英青睐,契合尊贵人群的气质,这也成为了世界名人富豪偏爱湖居的重要原因。

  

  湖光潋滟,风光旖旎,家门口的约200亩生态湖畔公园(规划中),将喧闹城市与静谧居家悄然隔离。推开一扇窗棂,湖光尽收眼底。看湖边的垂柳随风摇曳,充盈负氧离子的清新空气扑面而来,独享一湖盛景,回归自然乐居。

[项目实拍图][项目实拍图]

  

  理想生活应当诗意,蓝光长岛国际社区紧邻市政规划200亩生态湖畔公园,约6500亩天下川江国家文化公园,双园环绕,不只是将生态融入城市,更是将生活美学融入生活价值。凝造出公园、湖泊为主体,高层、低密度多层住宅的城市封面级典范,构造诗意湖居生活。

[项目实拍图][项目实拍图]

  

  蓝光长岛国际社区品质构筑倾城倾心的临湖静谧社区,锲刻一方湖境风雅,倚湖而枕,枕水枕湖,对风而眠,立于湖畔,守着一方湖居。在优雅的环境中,拥揽湖光醉人风景,奢享城市湖居的惬意悠然,留存与自然共生的闲适心情。

[项目实拍图][项目实拍图]

  蓝光长岛国际社区,紧邻市政规划生态湿地公园,以一湖、两点、三半岛概念打造舒适人居,湖滨居所,盛境环绕。诗情画意尽在美景之中,悦享深度舒居生活。

  泸州蓝光长岛国际社区

  墅区高层

(项目效果图)(项目效果图)

  建面约115-128㎡墅区瞰景高层 皆是高雅风范。

  湖居别墅

(项目效果图)(项目效果图)

  建面约163-220㎡湖居院落低密别墅 畅意大境之道。

  人气商铺

(项目效果图)(项目效果图)

  建面约24-254㎡ 醇熟旺铺 抢占无限生机。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有