资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>商贸>正文

11月15日贰麻酒馆周年庆 快来领666份生日礼物

2019年11月15日 10:20 商讯 

  贰 麻 酒 馆 生 日 PARTY Happy Birthday

  地点:佳乐金街·贰麻酒馆

  时间:11月15日19点

  2018年11月15日,泸州第一家贰麻酒馆在佳乐金街正式营业。转眼间,贰麻将迎来一周岁的生日,在这里,衷心感谢所有陪伴贰麻酒馆,一起度过美好夜晚的朋友们,谢谢你们!

  我们准备了666份生日礼物在11月14日-11月15日17:00-20:00,限时派发限时派发,快来佳乐金街与万象汇偶遇我们吧

  -我们是一个平台-

  我们一直都把贰麻酒馆作为一个平台,在这个平台上,大家结识了很多朋友,一起把酒言欢。

  我们在贰麻酒馆成就了很多幸福;甚至见证了他们人生中的重要时刻。

  见证幸福

  2019年以来的每一个夜晚,组成了贰麻酒馆的珍贵回忆。如果这365天是一部电影,那在谢幕辞上,我们就要感谢每一位出演的你们。

  -我们还有节目-

  说到贰麻酒馆,就不得不提吉祥物——大熊猫。生日派对现场,我们派出两只“会舞蹈的大熊猫”为大家带来特色舞蹈与互动,我们也将邀请小姐姐带来奇幻泡泡秀表演。

  派对夜晚,我们还准备了一个6层蛋糕与你同分分享,更有2000消费积分换100元现金抵扣优惠!直接千万别错过哦!

 -我们一起筑梦-

  有人说,很羡慕我们现在的生活状态,上上班、弹弹琴、喝喝酒,感觉惬意无比,但是这表面的从容下,也有很多烦恼和压力。作为一个酒馆,每天接待很多客人,除了要时刻想着如何服务好大家外,有时还会在有些客人的不合理要求下尽力坚守我们的坚持;作为一门生意,我们也在为如何把贰麻酒馆做得更好、更受大家欢迎而绞尽脑汁;作为一个团队,我们也要考虑每一位成员的成长、发展,和未来的规划。

  所以,我们一直在努力,和大家共筑更美好的贰麻酒馆,因为我们有着对未来最美的期待:

  没错,我们期待着贰麻的氛围越来越好;

  没错,我们期待着贰麻会有更多的产品;

  没错,我们期待着贰麻会有自己的分店;

  没错,我们期待着在贰麻相遇的你我,未来都能有各自更美好的生活。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有