资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>商贸>正文

国匠府邸 不负久候|西城·青云台12月21日盛世开启

2019年12月19日 10:39 商讯 

  一方低密“国匠府邸”,彰显尊贵奢华;一处观景美宅,为高端生活添彩。西城·青云台,为泸州精酿美好人居。面世以来,备受酒城名流深度关注。12月21日,西城·青云台盛大开启,不负万众期待,惊艳而来!

  千年酒城,天赋西贵。一条轴线,为城市确立秩序。在泸州,自水井沟到大山坪再到世纪城这城市发展轴,逐渐形成由酒城大道、康城大道两大区域发展的大格局,成就泸州独有的壮美图卷。

图片源于网络图片源于网络

  西城·青云台,为城西新区高尚人居力启新篇

  西城·青云台,踞城西新区中央生活区。而城西作为泸州城市建设的主要板块,已进入发展的快车道,成为泸州城市的中心力量。随着泸州提出的贯彻“北进西延,南跨东拓,拥江发展”的城市发展战略,城西新区整体环境的宜居性得到城市的瞩目。

  拥有泸州全业态体验式购物中心——万象汇,开启泸州购物休闲新体验……

图片源于网络图片源于网络

  川酒集团,本土国企品牌开发商,更懂泸州人

  四川省酒业集团有限责任公司,为拥有6大产业66家子公司的大型综合性国有企业,旗下地产战略版图履迹泸州、南充、阆中等城市,以“打造醇香传世建筑精品”为使命,不断探索白酒文化与地产行业的深度结合,让酒香凝固于建筑,让文化镌刻于生活,立足四川、走向全国,成为优秀城市地产综合服务商。

示意图示意图

  川酒集团强大的领导团队和专业技术能力,是西城·青云台建设和健康发展有力的保障。川酒集团,作为国企开发商,满怀敬意,以空杯心态深耕项目,以国匠精神打磨产品,对话泸州当代高端人居风潮,精工匠造质量优、理念新、口碑好的人文建筑精品。

示意图示意图

  联袂“中国建筑梦之队”,精工匠造国匠府邸

  西城·青云台,为呈现吻合泸州文化和人居特色高端改善精品,秉持川酒集团核心的匠心精神,联袂“中国建筑梦之队”,为泸州当代高端家庭定制360°高端生活场景。

示意图示意图

  一席国匠府邸定乾坤

  “酒肆人间世,琴台日暮云。”深蕴人文礼序,青云台以“台”之名,因地制宜,以城西地势至高处为原生基底,独登高台,近揽青云,呈现客观与主观之上双重高度。

  西城·青云台,整体坐北朝南,由16栋全南北朝向的8层墅境洋房和3栋视野无阻挡的电梯高层错落相生。以中国府院为蓝本,糅合皇家园林的雍容华贵,以及中国山水庭院的古典神韵;以比肩别墅的2.0超低容积率,匠心筑造百亩低密纯居墅境府邸。

项目效果图项目效果图

  复兴东方建筑之美,共鉴泸州国匠府邸

项目效果图项目效果图

  8层真洋房,户户穿堂风

  西城·青云台,采用2.0超低容积率,全南北朝向,以黄金比例规划楼栋排布,前后楼间距平均达25米,左右楼间距平均达13米。关窗阳光浴,推窗见风景;树比人多的环境,生活被鲜氧包围;确保户户观景的通透感,让穿堂风随时随心光临。

项目效果图项目效果图

  两轴四园,八景十三巷

  高级的园林讲究曲径通幽、一步一景,这是中国人几千年来的审美。西城·青云台,汲取中国皇家园林的景观灵感、融合江南名园的造园精髓,巧妙布局园区内的亭、台、楼、榭、桥等景致,营造“景有尽而意无穷”的院落意境。

  南北大门,入口景观中轴以银杏大道布阵,两侧连绵的装饰柱,递次升高的地台和水景,诠释设计的美好愿景:平步青云,金玉满堂。

园林效果图园林效果图

  全景“楼王”,270°超宽视野

  仅三栋高层建筑形成半围合式布局,14号坐北朝南布局,得益于高层与多层天然的建筑高差,8楼以上270°宽景视野,带来更多采光、通风以及视野上的“尺度感”。

  独立中庭的空间布局,四面约70米的楼间距,为业主提供超大面积的绿化景观,两梯四户的梯户比,前后无阻挡。

意境效果图意境效果图

  建面88㎡实用型三房:位于整栋楼中庭位置,奢享无敌景观视野。3.9m*约8m大通厅,通透大气,家具摆放不压抑;客厅外带3.9m*1.8m阔景阳台。

  建面123㎡舒适型四房:板式结构设计,采用泸州罕有的豪宅标配——约7米大横厅设计,前后通透,穿堂风对流。阳台开间近7米,进深1.8米,全景观覆盖。

  建面127㎡奢居型四房:城西独有的一梯两户纯板式8层花园洋房,约25米的超宽楼间距,南北通透的阳光房,享受清新穿堂风。

  建面139㎡奢华型四房:一梯两户纯板式8层花园洋房,位于洋房的黄金位置,三面采光通风,7m面宽,外带270°转角观景大阳台。

  严苛建筑材质及工艺

  为营造百年建筑基业,西城·青云台精选C25~C55混泥土;选用HPB300级、HRB400(E)级和HRB500(E)级热轧钢筋,并优先选用抗震性能良好的钢筋,根据规范要求选用带E钢筋;优选Q235级钢材,并运用断桥铝合金双层镀膜中空玻璃,严保房屋更稳固安全。

  智能社区,迈入智慧生活

  西城·青云台砺行高端舒居标准,以一体化智慧社区的高标准服务于每位业主,将建成以智能化、数字化为基础的高档居住社区。

  车牌智能识别系统,车辆进出也能“刷脸”。停车场智能管理模式,业主可享受免取卡、不停车的出入体验;人脸识别入户系统,指纹密码锁;足以媲美酒店、政府机构、金融机构等领域的安防系统,具有方便管理、安全防护等优势功能。

意境图意境图

  泸州向西发展,泸州城西,作为两江新城的中心组团,未来发展的载体,是泸州高规格的城市规划下打造的一座新兴之城,其前瞻的城市规划、丰厚的自然资源和城市配套,赋予了城西居住的全新品质,也代表着泸州城市发展的新高度。

意境图意境图

  四重大礼 敬献酒城

  西城·青云台臻席,大境启幕。墅境洋房、文粹高层即将盛大开启。12月21日,四重大礼敬献泸州,更有机会赢得万元家电礼包,敬请期待!

项目效果图项目效果图

  项目地址:泸州·城西新城·

  电话:0830-2219999

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有