资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>资讯>正文

6年6届商博会 助力经济副中心

2018年09月11日 16:47 商讯 

  自2012年第一届商博会举办以来,泸州已连续六年在西南商贸城举办商博盛宴,既达到了活跃商贸流动,塑造泸州西南商贸核心点之效果,又达到了以商贸带动城市经济,以商贸塑造城市名片之目的。又是一年商博狂欢季,第六届商博会精彩拭目以待!

  影响力更大:

  泸州第二张城市名片

  经过连续几年举办,目前商博会已成为泸州除酒博会外又一商业盛事。以本届商博会以例,本届商博会展会面积达到了85万平方米,其中主展区室外展会面积3万平方米,副展区室内展会面积80万平方米,商户超10000家,保B展会面积2万平方米。商博会俨然已成为川渝滇黔结合部最大的商业盛会,影响力日益与酒博会相比不遑多让,已成为泸州第二张城市名片。

  参展商更广:

  从国内到国际拓展

  第一届商博会,不管从规模还是参展客户来源而言,都不足为道。随着政府、企业、商家的协力打造,本届商博会参展商户近万家,有来自西南各大城市的商家、有来自长江沿线各主要城市的参展商,有来自”一带一路”十二个国家的参展商家。展会突出中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区“内陆与沿海沿边沿江协同开放”试验区特色,开展国际性商贸、文化交流活动,

  参与人群更多:

  西南商品贸易交流盛会

  据商博会组委会消息,本届商博会总参展人数将达到60万人次。除本地看展市民外,更多观展人群来至于泸州周边城市下游商家,来自自贡市大安区的超市经营者金星便是其中之一。金星跟记者道:这已是他本人第三次参加商博会了,参加商博会不仅可以开阔眼界,更能直接与众多上游供货商取得联系,进一步降低超市经营成本。本届商博会金星将会把眼光瞄准西南精品馆,取得更好的供货渠道。

  趣味性更强:

  12项活动全民狂欢

  除硬性标准外,本届商博会针对不同需求民众。共设置12项活动,除新闻发布会外,还将举行商博会开幕式、自贸区川南临港片区““一带一路””国家馆群开馆仪式、自贸区川南临港片区““一带一路””国家馆群投资论坛暨商贸促进大会、2018第六届中国(泸州)西南商品博览会暨首届““一带一路”·相约泸州”中外联袂大型文艺晚会、泸州市政府与巴库市政府友好合作框架协议签订仪式、““一带一路””国家展团厂商对接会、泸州改革开放四十周年展以及儿童博览会、家装博览会、商博会畅销商品评选、商博会成果发布会、专场商品推介会等活动,一场商博全民狂欢,已然扑面而来!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有