资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>资讯>正文

2小时劲销3.66亿 800多组客户

2018年09月17日 14:11 商讯 

  “金九银十”是传统意义上的房产销售旺季,9月16日位于西南商贸城20区的西南汽摩配大市场携手宇华天街·花园式公寓盛大开盘。从开盘前一天下午1点半左右,客户便不断涌向西南商贸城营销中心,截止凌晨两点左右已经有500多组客户。9月16日8点58分售楼处正式开始选房,按照排号顺序进入选房区选房。800多组商家客户,约1500多人到场角逐600套房源,使得西南商贸城的营销中心人头攒动,热闹非凡,认购者也非常踊跃,令营销中心的销售人员应接不暇,与此同时,营销中心内也不断的传出工作人员恭喜来宾选房成功的声音。开盘2小时成交额顺利突破3.66亿大关,成交率超过80%,主力户型几近售罄。

  超值性价比受客户热捧

  开盘现场高涨的人气彰显了新老客户对西南汽摩配大市场与宇华天街·花园式公寓项目的青睐。为此开发商也让利回馈消费者,开盘当天现场设置了多重组合优惠好礼,倾情回报了广大客户的厚爱。开盘便迎来满堂彩,可见西南汽摩配大市场与宇华天街·花园式公寓在市场上已经得到了极高认可。小编随机采访了几位准业主,了解到客户对于地段好的专业市场非常渴望,同时市场上的公寓需求量非常大,很多购房者都表示西南汽摩配大市场与宇华天街·花园式公寓的地段和配套资源都非常出色,占据了不可复制的资源优势,综合性价比相对较高,而且也比较符合购房者的心理价位与产品预期。

  如果市场是验证项目价值的晴雨表,那么西南汽摩配大市场与宇华天街·花园式公寓的热销就是稀缺价值与购房者需求完美体现。众多项目中,西南汽摩配大市场与宇华天街·花园式公寓以其独特的区位、方正的户型、大面积空中花园以及诸多新理念的应用形成了自己鲜明的特色,与其他项目进行差异化竞争,在泸州楼市脱颖而出,且在城市便捷与优越环境的双重价值标准中得到完美平衡。

 都来啦!汽摩配大户商家扎堆,共享大财富

  西南汽摩配大市场,采用比肩世界级第六代MALL式复合型专业市场设计,前所未有的以时尚大气的购物广场式的商业空间,颠覆传统商业理念专为新老批发商量身定做。立足成熟百亿商圈依附千亿成熟商贸物流平台,傲立于泸州汽摩配专业市场之首,未来百余知名品牌聚集于此,形成空前的产业凝聚效应,万亿成熟产业,等您掘金。

  就在今天,泸州汽摩配行业大户都来了,以铁流汽配、倍耐力轮胎、骆驼电池、祥飞鸿汽配、华信挖机配件为代表58、59公里100多家汽摩配大户与向阳路摩托车、电动车商家大户汇集于此正式加入西南商贸城这个大家庭共谋发展,共创美好的未来。

  户型功能齐全保证未来成长空间

  宇华天街·花园式公寓从一诞生开始,就结合自身得天独厚的地块优势,对产品进行了精心的规划与设计。开创了公寓市场众多的“先河”。以“空中花园式主题”打造公寓,以“共享”概念设计而诞生,户型功能齐全,保证未来成长空间。宇华天街·花园式公寓以全方位需求为目的考虑,使自身出类拔萃,同时也成为众多购房者的首选目标。

  西南商贸城20区,始终以奉献精品、服务社会为已任。通过前期对消费者的调研,充分了解到购房者的购买行为越来越理性,越来越从容,购房者告别了盲目买房以及投机心理,而是真正的从自身需求出发,认真对项目进行选择。精品的诞生绝非偶然,作为开发商,西南汽摩配大市场与宇华天街·花园式公寓项目在设计之初,花费大量时间考察了很多国内外的知名项目,请到了顶级设计机构为本项目担任建筑设计,以完美的建筑品质呈现时代的经典。西南汽摩配大市场与宇华天街·花园式公寓项目的推出,得到外界一致好评。今天的热销,将是明天的全新起点,西南商贸城投资管理有限公司将以更高要求的建筑品质定义全新价值标准,迎接更广阔的市场考验。

  开盘劲销

  稀缺房源

  等你掘金

  抢购热线

  商铺:2628388

  公寓: 2626500

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有