资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>资讯>正文

绿地城主会场 见证城市记忆 嗨购进口年货

2019年01月17日 17:23 商讯 

  大幕将启 品味泸州

  据泸州房协官方发布,泸州新闻网报道,以“幸福酒城·宜居泸州”为主题的“2019泸州春季城市房展会”将于1月23日在蓝安大道绿地城项目前区广场开幕,为期4天,由泸州房产协会主办,川酒集团泸州国际会展有限责任公司、泸州新闻网、交投盛世承办。

  届时,多家知名房企将参展,现场房展会更有精彩的欢乐汇活动,

  期间,每天10:00-17:00,在城南主会场——绿地城,泸州房展欢乐汇活动将在每2小时的整点间插进行。

  展会设置了四个展区,分别是改革开放40周年城市建设成果展、江阳区馆、龙马潭区馆、纳溪区馆。

  除却房展会丰富的活动,绿地城作为本届展会主会场,更有城市记忆主题摄影展与进口年货盛宴加持展会热度。

  泸州城市记忆 绿地城首届摄影展

  一个城市的风貌、文脉、发展的动态,都承载着一段历史

  “建筑并不是土地、材料和功能的市场,而是时代、文化和精神变革的产物;楼盘并不是钢筋加水泥,它产生于它所要求的文化和精神。”

  酒城泸州,地处两江交汇处

  长江大桥见证了城市的发展,更承载了几代人的成长记忆

  外人看一座城市的时候,感兴趣的是异国情调或美景。而对当地人来说,其联系始终掺杂着回忆与情感。

  深谙城市情怀的绿地城,当成为泸州一份子时,便着手收集城市的每一份记忆,致力举办一场泸州城市记忆摄影展,1月19日启幕,值返乡之际,赠予每一位泸州人岁月回忆录。

  当昔日过往历历在目,当念念不忘触手可及,当记忆已然呈现在眼前,荣归故里,与家人团圆便是一年最大的期盼。

  进口年货盛宴 嗨购不停

  如果说影展勾起了人们一座城市的记忆,那么,年货节便是每个家庭的狂欢。

  家人之间最温馨的时刻不是嘘寒问暖,而是年货买全,回家过年。

  在绿地城,看完影展,移步进口年货区嗨购(1月19-20日,1月23-26日),小到油盐酱醋酒水,大到礼包进口食品半价之上更有折扣。

  置业故乡 让爱同步

  这个返乡季,

  绿地城承办泸州房展会,礼献泸州人,为爱购家;

  绿地城主办城市摄影展,收集故里情怀,见证城市发展;

  绿地城全揽年货盛宴,嗨购年货,相聚团圆;

  2019绿地城,与泸州共美好。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有