资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>泸州>正文

商业迭新 肇始未来 长湿新城商业配套推介会盛大启幕

2020年09月28日 10:48 新浪四川城事 

  两江新城 版图已现

  近年来,泸州紧紧围绕“决胜全面小康建成区域中心”的总体目标,加快构建“一核两城”的区域中心城市,依循“北进西延、南联东拓、拥江发展”的城市空间发展战略,实现再造一个百万人口新城、打造一个“新泸州”的发展愿景。在此背景下,泸州市两江新城应运而生。

两江新城鸟瞰图两江新城鸟瞰图

  而两江新城规划的实施,首先将为长江湿地新城所在的城南板块打开全新的发展格局。长江湿地新城所在的城南片区,作为产城融合示范区,不仅规划布局有优质产业,还有良好的生态环境加持,宜居指数堪为最高。长湿新城版图中多重市一级重大规划的实施,也将极大改善城南片区的交通、环境、教育医疗等配套,完全刷新城南板块形象。而落位于长湿新城城南副中心的绿地城,打造凭借“以城带产,以产兴城,产城融合”的理念,将重塑泸州城市发展新格局。

  大城已成 繁华启幕

  以大城之态,为城市发展赋能,与城市共生长。9月26日下午三点,以“长湿新城商业配套推介会”为主题,泸州绿地城G优好房节-商业配套发布会在绿地城商业中心盛大启幕!

活动现场活动现场

  绿地泸州特邀星巴克、麦当劳、汉堡王、太平洋院线、锦江酒店集团、好利集团、泸州市餐饮协会等20余个合作品牌商家代表,及30余家媒体共同见证了这场盛会。

活动现场活动现场

  绿地集团泸州公司负责人蒋波表示:绿地城所在的长江湿地新城区域在在“南拓”的城市发展战略引领下,区位优势日益凸显,对泸州主城区的承载功能进一步增强,聚合效应和辐射作用愈发明晰。政府对绿地城项目的高度重视与支持,绿地泸州也愿意乘驭着政策东风高歌猛进,发挥商业运营方面的独特优势,深化合作,打造具有强大辐射力的泸州城南新城中心。

  此次商业推介会,绿地泸州期望通过聚拢诸多知名企业商家,为两江新城商业配套引入更完善的休闲娱乐体系,实现区域商业模式转型升级,激活城市活力,擎动经济腾飞。绿地集团创立28年以来,已成为行业内公认的城市运营商,绿地泸州本次的商业大手笔,期望能助力城市的高速发展,同时也在为泸州人文生活的升温而努力。

绿地集团泸州公司负责人蒋波绿地集团泸州公司负责人蒋波

  四川巴蜀好利食品有限公司董事长刘勇以及泸州市餐饮协会常务会长曾强作为商家代表,肯定了绿地泸州在长湿新城坚持“以城带产,以产兴城,产城融合”的运营理念和发展战略。坚持产业生态优先,打造高品质生活之城的清晰定位,为双方开展合作定好了基调,表示愿意携手绿地城共建长湿新城商业生态圈。且绿地城资源禀赋好,产业基础扎实,为入驻企业提供了良好的发展契机,日后定会迎来前所未有的发展良机和广阔前景。

四川巴蜀好利食品有限公司董事长刘勇四川巴蜀好利食品有限公司董事长刘勇
泸州市餐饮协会常务会长曾强泸州市餐饮协会常务会长曾强

  随后,绿地泸州营销负责人麻超表示,在绿地城的平台上,将通过特色商业组合,通过自营的商务科创、健康服务、商业、教育四大组团,强化社群效应,丰富商业功能,为合作伙伴打造成熟优质的共赢平台。

  绿地泸州产业负责人刘会枫向合作商家以及到场媒体介绍了泸州的经济,交通,产业等区位优势及发展方向,并着重介绍了长江湿地新城核心商业区的商业配套等产业功能。

绿地泸州营销负责人麻超绿地泸州营销负责人麻超
绿地泸州产业负责人刘会枫绿地泸州产业负责人刘会枫

  商业迭新 肇始未来

绿地城鸟瞰图绿地城鸟瞰图

  随着泸州绿地城的进一步的打造,将会有更多的商业产业导入,助力城南区域的高速发展。目前,绿地城招商计划正在稳步推行。代表着两江新城产业招商工作的正式启动。

  今年年底,商务科创组团将迎来中石油北江油田西南办公总部基地的入驻和星级酒店品牌的落位,将商务办公空间打造成资源共享、合作共赢的新型平台,打造多功能一体化的“城市客厅”。

商务科创组团效果图商务科创组团效果图

  未来绿地泸州也会持续不断地拉动周边产业,为城市发展赋能,与城市共生长,在泸州市的发展节拍中,为城市提供更多元的商业模式,满足人们的美好生活需求,共创城市未来!

  GREENLAND

  泸州·绿地城

  中国泸州·二环路·长湿新城

  超2000户业主的选择

  建面约72-142㎡

  海派阔境美宅

  火爆热销中

  VIP LINE:0830 377 6666

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有