资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
泸州

新浪四川>泸州>酒文化>正文

泸州老窖获酒业营销“金爵奖”多个重要奖项

2018年03月22日 11:21 酒业家 

  (原标题:促变革、助复兴、迎发展,泸州老窖获评中国酒业营销“金爵奖”多个重要奖项!)

  泸州老窖获得中国酒业营销“金爵奖”多个重要奖项,充分说明了泸州老窖近年来在中国白酒营销上的创新和突破,已经得到业界的充分认可。

  3月20日,被视作我国酒行业官方最高级别荣誉的中国酒业营销“金爵奖”2016-2017年度获奖名单正式揭晓。泸州老窖股份有限公司斩获4项重量级奖项。

泸州老窖股份有限公司党委副书记、总经理林锋获评“年度杰出人物奖”泸州老窖股份有限公司党委副书记、总经理林锋获评“年度杰出人物奖”

  泸州老窖股份有限公司凭借优异的企业品牌战略,成为2017年度现象级白酒企业,获评金爵奖“年度领军企业奖”。同时,泸州老窖股份有限公司党委书记、董事长刘淼因过去两年对白酒行业发展做出的巨大贡献,获评“功勋人物奖”。泸州老窖股份有限公司党委副书记、总经理林锋,因在推动酒业进步、驱动行业变革等方面做出突出贡献,获评“年度杰出人物奖”。

 泸州老窖股份有限公司党委副书记、常务副总经理王洪波代表泸州老窖领奖 泸州老窖股份有限公司党委副书记、常务副总经理王洪波代表泸州老窖领奖

  此外,浓香国酒国窖1573,获评中国酒业营销金爵奖“年度复兴产品”。评委会专家大力肯定了过去两年来国窖1573在市场占有率、销量增长率等方面优异的表现,并指出国窖1573良好的产品信誉度、知名度和消费者好感度,预示着泸州老窖正在迎来新一轮的品牌价值回归,并持续彰显其品牌影响力。

  中国酒业营销“金爵奖”由中国酒类流通协会评选颁发,是目前国家认可的酒行业最高奖项。一年一度的“金爵奖”,是对中国酒业发展成就的阶段性总结,见证了中国酒业创新成果的时代发展。

泸州老窖股份有限公司党委副书记、总经理林锋致辞泸州老窖股份有限公司党委副书记、总经理林锋致辞

  林锋在现场致辞中表示,感谢评委会专家对泸州老窖发展成绩的肯定,2017年是中国酒业发展的关键年份,在整个行业的共同努力下,中国酒业营销发生了巨大的变化,对白酒品质的坚守、对消费升级的把握、对白酒文化内涵的发扬让白酒行业走在了供给侧改革的前列。包括泸州老窖“让世界品味中国”全球文化之旅、国际诗酒文化大会在内的一系列国际性文化活动,更是将中国白酒优秀传统文化带向全球舞台。我们将与行业一起继续积极维护中国白酒行业的品质与信誉,“让中国白酒的质量看得见”。继续推动中国白酒走出去,让世界品味中国白酒文化。

  事实上,泸州老窖以刘淼、林锋等为代表的新管理层,自2015年起,持续引领泸州老窖开启全新变革,致力于推动酒业产业更新、调整品牌发展战略、持续升级产品结构,完善企业组织结构。在此期间,泸州老窖从以往的多元化品牌战略向大单品战略转型,塑造了从国窖1573到百年泸州老窖窖龄酒、泸州老窖特曲,再到头曲、二曲的5大产品线,在全面覆盖高、中、低三档消费层级的同时,品牌业务更加聚焦,产品规模更加精益化增长,市场反响喜人。

  此次,泸州老窖获得中国酒业营销“金爵奖”多个重要奖项,充分说明了泸州老窖近年来在中国白酒营销上的创新和突破,已经得到业界的充分认可。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有