南充

新浪四川>南充>南充>正文

把握好修复的最佳时间 祛痘印一点都不难

2019年09月18日 17:30 广告 

  红色痘印是因为原本长痘痘处,细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,如果时间一长,色素沉着就会变成黑色痘印~如何判断是红色痘印还是黑色痘印,最简单的就是局部压迫,因为红色痘印是血管的扩张和增多,压迫后局部供血就会减少,所以颜色变浅就是红色痘印,反之,就是黑色痘印~南充市润和皮肤病专科医院温馨提示: 了解更多相关内容,请点击免费拨打电话咨询:0817-2166666。

  祛痘印的原则

  1、先祛痘再祛痘印,因为如果痘痘还在发炎的话,这时候祛痘印产品和祛痘产品叠加用可以说是两者都不能发挥效果~而且痘印本身也是因为痘痘炎症引起的~所以还是先好好祛痘,等痘痘消了再祛印吧。当痘痘消了之后,在接下来的1-2个月之内就是祛印最好最快的时期了。

  2、在红色痘印变成黑色痘印前,一定要去掉,不然就会变成顽固的黑色痘印了

  3、一定一定一定要做防晒!紫外线不仅会加重痘痘炎症,加重色素沉淀,还会加速变老,反正做好防晒比用很多各种各样护肤品都有效直接。防晒原则:能用防晒就用防晒,能不被晒就不被晒,其次才是防晒霜。

  4、无论祛痘还是祛印,第一步必须是消炎!!最开始的红色痘印,其实毛囊还在发炎,所以消炎抗炎就能减轻痘印!

  美白祛痘印,诉求太多怎么办?

  红色痘印

  痤疮会形成两种痘印,一种是红色痘印,一种是黑色痘印。治疗红色痘印,是消炎、控制炎症、修复皮肤屏障的过程

  ①使用强脉冲光治疗,快速改善毛细血管;

  ②局部使用含有积雪草苷、玻尿酸和植物精华的一些保湿因子。

  黑色痘印

  治疗长期的炎症后色素沉着的黑色痘印

  ①使用点阵激光进行治疗;

  ②使用含有果酸的护肤产品,代谢表皮色素。

  南充市润和皮肤病专科医院温馨提示: 如果您想拥有结白干净的肌肤,那么就要选择正规的医院进行祛痘,因为在正规的医院才具有的医生以及高端的祛痘设备,如果您还有什么疑问,可以随时拨打电话咨询:0817-2166666 。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有