南充

新浪四川>南充 >正文

2021年南充市食品安全监管业务能力提升培训班在省质监校开班

2021年12月21日 10:34 新浪四川城事 

  为提升基层食品监管人员专业素质和业务能力,强化全市食品安全监管,12月13日,南充市食品安全监管业务能力提升培训班在省质监校开班。市局党组成员、食品安全总监唐劲松出席开班仪式并作动员讲话。

  唐劲松要求

  1、提高认识,认真领会培训重要意义

  要切实增强食品综合监管工作的责任感和使命感,不断加强业务学习,持续提升监管能力,以适应监管工作新形势、新要求、新任务。

  2、遵守纪律,维护市场监管良好形象

  全体学员要自觉端正态度,珍惜学习机会、遵守培训相关规章纪律,从思想和行动上真正走进教室、走进课堂,以实际行动维护市场监管部门良好形象。

  3、学以致用,充分发挥培训教学成果

  在学习过程中要广泛交流、互通有无、取长补短,做到带着问题来,拿着答案走,真正学有所获。要把培训成果充分运用到工作实践中,结合本地实际创造性地开展工作,深入推进全市食品安全监管工作再上新台阶。

  本次培训邀请到省局、成都市标准化协会、省食品发酵工业研究院的技术专家进行授课,专家们主要针对肉制品生产安全监管要点及常见问题、食品添加剂标签标识、特殊食品销售安全监管检查等方面内容进行了深入浅出的讲解。通过培训,进一步提升了全市系统监管人员业务能力,凝聚了系统合力,增添了工作动力。

  市局食品相关科室,各县(市、区)局股室、监管所相关人员共计49人参加培训。

  来源:南充市市场监督管理局

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有