南充

新浪四川>南充>电商>正文

南充西华商圈首家购物中心仁和广场开业在即 千余高薪岗位等你来挑战

2018年12月05日 10:31 广告 

  每次到白土坝吃饭,除了吃饭就是逛体育公园,都没有地方能发挥自己“买买买”的强大战斗力。

  的确,南充作为一个消费之都,西华商圈一直以来都是广大吃货和时尚达人汇聚的地,而白土坝作为西华商圈的核心,自然是大家游玩、消费的首选,那西华商圈就没有即将新晋的重磅地标吗?

“扫货就在家门口”

“扫货就在家门口”城北商圈新版图 南充仁和广场

2019年1月11日

  2019年1月11日,即将盛大开业啦!

  据悉,南充仁和广场,以服务女性,亲子,家庭消费为主的一站式全业态购物中心已经确认将于2019年1月11日正式开业。作为继王府井之后,仁和广场为南充打开的第二扇升级高端品质生活的大门,仁和广场的开业即将开启“扫货就在家门口”的西华商圈新时代。

  南充仁和广场位于南充顺庆区北部,潆华南路与华兴路咽喉要塞,身处西华商圈核心地带。该项目由南充市仁和春天投资有限公司重金倾力打造,占地63亩,总建面230000方,分为两地块开发:商业地块配建一幢30000方写字楼和40000方集中式商业(仁和广场),旨在打造南充一站式精致生活新地标,构筑城北商圈新版图。

  谁说西华商圈没有一家中高档购物中心;谁说西华商圈没有一家时尚青春的商场;谁说时尚人士购物一定要去市区?南充仁和广场,给你想要!

仁和广场营业面积约43000平方,共7层。

  仁和广场营业面积约43000平方,共7层。

  1F定位国际精品;2F定位时尚潮流;3F定位儿童天地;4F定位休闲运动;5F定位特色餐饮;6F定位高端影院;-1F定位精品超市;-2F至-3F为地下停车场,共约300个停车位。是集购物、休闲、餐饮、文化、娱乐、社交,等多种功能于一体的全业态一站式购物中心。

在仁和广场,不仅仅是可以在这里消费什么,而是可以在这里感受到什么 。

  在仁和广场,不仅仅是可以在这里消费什么,而是可以在这里感受到什么 。

  据悉,太平洋院线、步步高精品超市、麦当劳、滔博运动、百丽、ONLY、MODA、中国黄金、中国珠宝等知名连锁品牌已经第一时间签约入驻,更有南充首家最大室内家庭娱乐中心,集游乐、休闲、零售、体验、教育、学习一体化的创新型儿童产业体验站,寓教于乐的儿童产业体验基地——考拉大冒险已成功签约,招商进度已超95%,众多知名品牌正在全力进场装修中。

  得天独厚的地域优势和政策优势,与生俱来的高贵大气加持,仁和广场一切准备就绪,放“大招”!

  第一步,就带你赢取高薪工作,走上人生巅峰

  招兵买马:仁和广场2019年1月11日盛大开业,麦当劳、步步高精品超市、太平洋院线等国际知名品牌现场招聘,千余高薪岗位虚位以待,12月8日(周六)仁和广场现场招聘会等你来。

  地址:白土坝潆华南路口。

  更多后续惊喜,仁和广场为你“承包”!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有